免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: frank533

[OpenBSD] 在虚拟机下安装OpenBSD的问题 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
谁能告诉我那里有unix的下载?

论坛徽章:
22 [报告]
ftp://ftp.openbsd.org/pub/OpenBSD/4.5/amd64/
我是amd64的,如果你是Intel x86的请返回上层目录。下载我涂红了那个文件。

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #15 frank533 的帖子

VMWare 无需破解,我一直用 VMWare Server,一分银子都不要,官方送了我 100 个正版序列号。
Workstation 才是要银子的,想不通为啥有很多人还是认为 VMWare == VMWare Workstation。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 langue 于 2009-8-4 22:55 发表
VMWare 无需破解,我一直用 VMWare Server,一分银子都不要,官方送了我 100 个正版序列号。
Workstation 才是要银子的,想不通为啥有很多人还是认为 VMWare == VMWare Workstation。

因為大多數人使用的就是VMware workstation。大家說的VMware就默認是VMware workstation,這個並不奇怪,也不矛盾。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 langue 于 2009-8-4 22:55 发表

这个好。就是下载太慢了。不过VirtualBox 3已经不错了。

论坛徽章:
26 [报告]
首先谢谢各位!
VM我已经装了,可以成功安装openBSD4.5,但是奇怪的是速度爆慢!不知道是什么原因。
VM server是不需要银子,但是我的硬件装不上,配置不满足要求。先将就用吧,过段时间看能不能升级一下硬件。
至于VirtualBox不能安装的问题,看看新版本出来后能否解决。可以的话,那就确定是VirtualBox本身的问题了。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 frank533 于 2009-8-15 17:46 发表
首先谢谢各位!
VM我已经装了,可以成功安装openBSD4.5,但是奇怪的是速度爆慢!不知道是什么原因。
VM server是不需要银子,但是我的硬件装不上,配置不满足要求。先将就用吧,过段时间看能不能升级一下硬件 ...

vm server 装不上不是你硬件不行,而是必须装在windows server上,xp上是不行的,装个2003再试试看。

论坛徽章:
28 [报告]
我也是用VBOX 3装的Openbsd4.4/4.5
经常编译的时候或者使用过程中会信息转储coredump
另外,无法启动x windows
另外,至今未装上GDB6.8

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 gopherwww 于 2009-8-23 22:21 发表

vm server 装不上不是你硬件不行,而是必须装在windows server上,xp上是不行的,装个2003再试试看。

可以现在windows XP上安装一个VMware workstation,然后在VMware里安装一个windows server 2003,然后在windows server 2003里安装一个VMware server,然后在VMware server里安装一个OpenBSD。

论坛徽章:
30 [报告]
从1.0.2开始到现在跑openbsd4.2到4.6,同时开3个都没问题