免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

400用户大会心得之---400的前途及钱途之我见 [复制链接]

论坛徽章:
前途:关于400与开放系统的互通,明年400上可以安装AIX。
同时各个LPART之间不会有主从之分了,可以避免主分区DOWN掉后所有分区不能用的问题。
同时作为IBM的重要利润来源之一,IBM也不会轻易放弃的。

钱途:遇到了以前的同事了,悲喜交加,喜的是居然在此遇见故人,多年不见,悲的是。。。。。。。。。。。。故人已有8K余,余只有1/3(其中有地区和公司性质的原因。不过申明一下,虽然如此,我也没有后悔(真话)。)。因此,给意欲跳槽或是放弃400的同人一点建议,慎重一点,稍稍看远一点。

论坛徽章:

400用户大会心得之---400的前途及钱途之我见

我可是一直没放弃400啊,而且有很大的信心哦。只不过做技术的岁数不饶人啊,30岁前争取混到管理层,否则,人老珠黄。。。。。。。。。

论坛徽章:

400是什么东西啊?

论坛徽章:

楼上朋友所说的400就是指AS/400,IBM生产的一种小型机。它的操作系统是OS/400。

论坛徽章:

公司现在是SUN的代理,明年公司就是IBM的代理了,呵呵!

论坛徽章:

我自己的公司已做AS/400的代理一年有余, 以亲身体验来说:AS/400很适合中型规模的应用。
至于钱途吗,现在马马虎虎,主要是这个圈子的朋友合作不够,毕竟一个在市场不占主流的平台是不会在业界有足够影响力的。

—————————
欢迎加入400的圈子
AS400BOSS

论坛徽章:

假如as400 十万一台.会成功主流吗

论坛徽章:

做400也很好,不需老要为不断升级的开发工具而烦(相对windows),只不过有时太难找他的资料了,不能自己买一个来试试,身边少这类高手,都分散在各地。

论坛徽章:

michael9406幸会,我在做AS/400的代理之前是做AS/400开发的,8年间感受良多:400的圈子缺的不是钱,也不是人才,而是齐心做大,共同繁荣的智慧。
有空咱哥们聊聊!

论坛徽章:

现在400便宜多了。估计国内用的也会多吧。