免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

转型,转让IT技术书籍 [复制链接]

论坛徽章:
狮子座
日期:2014-12-30 09:41:13
1 [收藏(0)] [报告]
本人最近转行,以前遗留的技术书籍,便宜处理掉。
太多了,慢慢整,先写一本吧。
AIX5L系统管理技术,8成新,50元,
ISBN编号: 7505389203 出版时间: 2003 年10月 出版社: 电子工业出版社 页数: 1232 版次印次: 1 作者: 于宁斌 开本: 16 印数: 1
其他还有很多,本人是购书狂,基本外面做广告的都买了,现在不做技术了,弃之可惜,处理给有需要的人。

本人在南宁,同城的朋友可以直接联系

论坛徽章:
2 [报告]
看标题还以为LZ要写书,查了下价格确实很便宜,不知道还有哪些书?

论坛徽章:
狮子座
3 [报告]
Symbian手机应用开发标准教程
大话存储:网络存储系统原理精解与最佳实践
软件性能测试与LoadRunner实战
可视化项目管理(第3版)
深入浅出PMP(英文影印版)
Use Case入门与实例

论坛徽章:
狮子座
4 [报告]
循序渐进Oracle--数据库管理、优化与备份恢复
.NET 2.0面向对象编程揭秘
C# Primer中文版
Programming ASP.NET中文版(第3版)
C#高级编程(第4版)
软件工程的敏捷管理
Crystal Clear:小团队的敏捷开发方法
专家导航--Flash 8中文版动画制作入门
专家导航--Flash ActionScript X开发入门

全部三折

论坛徽章:
狮子座
5 [报告]
组合数学
Photoshop图像锐化深度探索
Photoshop选区深度探索:图层、通道与路径揭秘
Windows程序设计(第5版·英文版)(套装上下册)

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
狮子座
7 [报告]
晕,广告力度不够?都没人理的。

论坛徽章:
8 [报告]
楼主的书可否快递给我 ,我在北京

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #1 abbr 的帖子

楼主,我要AIX5L管理技术,但是我在南京能不能快递卖给我,谢谢!

论坛徽章:
10 [报告]
大部分我用不上,想要linux入门的,最好带光盘