免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求教关键字:flar info;NTFS格式的移动硬盘; [复制链接]

论坛徽章:
说下我遇到的问题:
手头有个移动硬盘,盘里有几个flarcreate系统备份。
现在想用flar info来看一下备份文件内实际有什么内容。
请教下各位,solaris9或者solaris10是否支持挂载NTFS格式的USB硬盘?

论坛徽章:
另外,还有求教:

432  flarcreate  -n sys_backup -x /data/ -x /aaa_data/log   /data/GBRD12_090722_before
#######这样得到的备份呢文件就只有9G
  462  flarcreate -n sys_backup  -x /data/ -x /aaa_data/log/  /data/GBRD12_090723_after
#######这样得到的备份文件就有30G。
估计是把/aaa_data/log备份进去了,求高手确认一下,难道是因为我多打了个 /么?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
flar info -l your-flash-archive-file

论坛徽章:
谢谢您,请问我的NTFS格式的移动硬盘可以挂到SOLARIS for SPARC上么

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
原帖由 ruying 于 2009-7-30 16:42 发表
谢谢您,请问我的NTFS格式的移动硬盘可以挂到SOLARIS for SPARC上么

现在别想这事了吧。在opensolaris有可能能够实现的,默认ntfs是不被支持的。

论坛徽章:
那请问下,在linux里是否有可能运行 flar info?