免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ziggler
打印 上一主题 下一主题

【BT wep/wpa crack】 [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2009-08-05 09:55 |只看该作者

回复 #40 flag 的帖子

SPOONWEP2很好用.
BT4好像没有USB启动的版本吧?

BackTrack 4 Pre Release
Last Update: 19.06.2009

NOTE: Due to massive downloads and missing bandwidth, some servers might be unreachable and you need to hit either reload or click again on the download link.

Description: DVD Image
Name:: bt4-pre-final.iso
Size: 1390 MB
MD5: b0485da6194d75b30cda282ceb629654
Download: Click here

Disklabel: bt4-label.png




BackTrack 4 beta release
Last Update: 11.02.2009

NOTE: Due to massive downloads and missing bandwidth, some servers might be unreachable and you need to hit either reload or click again on the download link.

Description: DVD Image
Name:: bt4-beta.iso
Size: 854 MB
MD5: 7d1eb7f4748759e9735fee1b8a17c1d8
Download: Click here

Disklabel: bt4-label.png

Description: VMware Image
Name: bt4-beta-vm-6.5.1.rar
Size: 1 GB
MD5: 38acdcbaf6c73d7c55180dfea8641e5d
Download: Click here

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2009-08-05 10:45 |只看该作者

回复 #38 ziggler 的帖子

你那个只是站在路由器的角度来说
我说的是无线网卡的信号接收

貌似我无线网卡上的增益天线比某些无线路由器的天线还粗

我说的意思是不管是要bt3支持   还要搜索信用强劲   否则没有什么实战价值

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2009-08-05 10:50 |只看该作者

回复 #42 gx4301 的帖子

你的无线网卡是外置的吧?

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2009-08-05 12:31 |只看该作者
三、Backtrack3 硬盘安装
本文以XP 双系统为例、多系统共存说明。
1. 准备工作
1) 下载MaxDOS 6,下载地址:http://gd.onlinedown.net/down/v6se.rar
2) 下载bt3‐final.iso 文件;
3) 安装WINRAR 解压工具,保证能对bt3‐final.iso 解压。
2. 操作原理
使用DOS 引导,硬盘启动BackTrack3。
3. 操作详解
1) 使用WINRAR 工具把下载好的bt3final.iso 文件解压,提取解压后到文件到到FAT32 格式
的盘符下,如D 盘、E 盘、F 盘(本文以D 盘为例);
2) 安装MaxDOS_V6SE.exe,此工具为在WINDOWS 下安装DOS 系统;
3) 设置WINDOWS 进入等待时间10 秒,此时间可自行设置,建议10 秒为佳;
4) MaxDOS 的启动密码和“引导我的镜像”密码请自行填写,也可为空;
5) 创建一个用于存放备份镜像的文件在系统盘外的任意一个硬盘分区,如D 盘、E 盘等;
6) 一路next 安装结束,重启电脑,进入XP 和MaxDOS 6 选择界面,利用下箭头,选中
MaxDOS 6 回车,进入MaxDOS6;
7) 运行MAXDOS 6;
8) 进入MAXDOS V6 首菜单,选“纯DOS 模式&MINI DOS MODE”并回车进入;
9) DOS 模式下运行boot,以便引导到硬盘的BT 运行。由于之前将boot 文件夹放到D 盘,
因此在DOS 模式下先键入“D:”,然后键入“cd boot\dos”,注意cd 与boot 之间有一
个空格。最后,键入“bt3.bat”。
看看是不是成功进入硬盘版BackTrack3?

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2009-08-05 14:15 |只看该作者
backtrack4-guide-tutorial

backtrack4-guide-tutorial.pdf

112.68 KB, 下载次数: 58

论坛徽章:
0
46 [报告]
发表于 2009-08-05 16:22 |只看该作者
BT4 usb安装可以使用unetbootin这个工具:


http://sourceforge.net/projects/ ... ws-357.exe/download

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2009-08-05 17:21 |只看该作者
很多 Linux® 发行版本已经被设计为所谓的“LiveCD”,即可以直接引导为可用 Linux 系统的 CD。与大多数广为应用的发行版本中可以使用的“拯救模式(rescue mode)”引导选项相反,这些 LiveCD 的设计是,当从 CD 引导起来后,提供一整套可以使用的工具,其中有一些是通用的,有一些是高度专用的。David Mertz 介绍了 Linux 市场中这一迅速成长的分支。
http://zhidao.baidu.com/question/7380219

论坛徽章:
0
48 [报告]
发表于 2009-08-05 17:22 |只看该作者
修改initrd实现BackTrack 4 Pre 从硬盘ISO文件启动
http://suddymail.org/show-194-1.html

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2009-08-06 08:57 |只看该作者

回复 #46 ziggler 的帖子

BT4 USB启动按照这种方法实践成功。启动后桌面有一个INSTALL.SH应该是可以安装硬盘版本的BT4,不过第一步选择语言的出现了问题,没有可以选择的语言,不过可以继续往下装。
是在IBM机器上成功的,说明BT4很好的支持了11a/b/g wireless lan mini pci express adapter

比较遗憾的是BT4 PRE下没有spoonwey这个命令可运行,再查查资料。

[ 本帖最后由 ziggler 于 2009-8-6 09:58 编辑 ]

论坛徽章:
0
50 [报告]
发表于 2009-08-06 09:00 |只看该作者

回复 #48 ziggler 的帖子

按照这个操作结果是:开机后选择BackTrack 4 Pre Release启动,结果又重启到了选择启动操作系统的页面,成了一个循环了。感觉是grldr这里出问题没有找到menu.lst?或者是其他?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP