免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ziggler
打印 上一主题 下一主题

【BT wep/wpa crack】 [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2009-08-06 17:14 |只看该作者
hda1和(hd0,0)都代表第一块硬盘的第一个主分区,(hd0,4)和hda5均代表第一块硬盘的第一个逻辑分区,如果你把文件放在了第一块硬盘上的第二个逻辑分区上,相应你应该修改为(hd0,5)和hda6,如果你把文件放在了第一块硬盘上的第二个主分区上,应该修改为(hd0,1)和hda2,如果你是把文件放在了第二块硬盘上就该改作(hd1,1),hdb2.......依次类推。至于如何得知是主分区还是逻辑分区,可以到计算机磁盘管理器里察看(开始--运行:diskmgmt.msc),深蓝色的是主分区,相对颜色浅的是逻辑分区,从左到右排序

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2009-08-06 17:17 |只看该作者
都写到一层吧~~~~在这样看起很满~~~
我用wifi 5100 破解wep  注入式内核补丁编好了 太费时间了~~晚上有望拿到一个WEP KEY

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2009-08-06 17:58 |只看该作者

回复 #52 bxfqing 的帖子

恩,不错,我BT3 USB版本的可以SPOONWEP了,已经有一个WEP KEY了,不过连接不上,不知道为何,做了MAC绑定?
BT4 PRE usb也好了,不过没有SPOONWEP,现在想解决这个问题;
另外BT4 PRE 从硬盘ISO启动也有点问题,目前正在解决,可能是menu.lst中(hd0,4)写的有问题,晚上回去试验一下(hd0,2).

[ 本帖最后由 ziggler 于 2009-8-6 18:00 编辑 ]

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2009-08-07 08:40 |只看该作者
1.BT4 PRE 从硬盘ISO启动 OK;原因是:
C盘boot.ini中添加以下部分
c:grldr="BackTrack 4 Pre Release"

应该为c:\grldr="BackTrack 4 Pre Release" 就差一个斜杠,网上的那篇文章里这个是错误的。
2.spoonwep
我把bt3系统中
usr/local/bin/wifispoonfeeder这个文件夹拷贝到了BT4中,然后到这个文件夹的spoonwep目录下运行java -jar spoonwep.jar可以运行,网卡也可以看到,但是SCAN网络的时候报:
Error: /usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/tmp/wscapture-01.txt (No such file or directory)这个错误,我在相应目录下建立了一个空的wscapture-01.txt,则提示wait scan但是很久没有反映;这块估计的再查查原因。

3.手工破解

由于BT4 PRE下SPOONWEP有问题,所以我按照网上的手工破解方法操作了一遍,破解了一个AP,是128位的WEP KEY;手工的感觉就是老要输入MAC地址,这个比较繁琐;我切换到WIN下连接该网络,输入KEY之后好久都没有反映,不知道为何,今天争取在BT4下连接一下该AP,感觉BT4下的网络信号更好些。

BTW:根据实践发现不同的网卡在不同的OS下PERFORMANCE不一样。所以可以尝试比较多的组合,达到最佳效果。今天再研究看看BT4 PRE下网络连接是如何操作的,争取从LINUX下来一把网络连接,因为感觉LINUX的无线网卡驱动表现更好些。

[ 本帖最后由 ziggler 于 2009-8-7 08:42 编辑 ]

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2009-08-07 09:13 |只看该作者
Ok if you have copy all files to the right order, if you Interface is wlan0 then you must start airmon-ng

then you start Spoonwpa with the new monintor-interface "mon0"... go to the directory (for WPA, wep have a ther order:
"/usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwpa/tmp"

after start the program ill will create 4 files in this order "/usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwpa/tmp":

wscapture-01.cap
wscapture-01.csv
wscapture-01.kismet.csv
wscapture-01.kismet.netxml

now dount stop the Spoonwpa, only change the file:
wscapture-01.csv to wscapture-01.txt

this is not the best solution, but the code is in java and i can not change it at the progamm tu use csv and not txt.

for spoonwep search the wep tmp order and make the same..

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2009-08-07 09:18 |只看该作者

回复 #55 ziggler 的帖子

55L解决54L第二个问题。
http://www.anywlan.com/bbs/thread-33065-1-1.html
出现LZ的问题是由于spoonwep2和aircrack-ng rc3版不兼容造成的。bt4 pre final集成的aircrack-ng 是rc3版的,在aircrack-ng rc3版本下,airodump-ng没有生成wscapture-01.txt这个文件(aircrack-ng  rc2版及更低版本会生成),spoonwep是从这个文件中读取ap信息的。
没有这个文件,spoonwep就找不到ap的列表。
解决方法只要把airodump-ng rc3 版本扫描ap后得到的文件wscapture-01.csv ,拷贝一份,改名为wscapture-01.txt即可。这个方法OK

可以下载我修改了脚本的spoonwep2的deb包。虽然是为ubuntu9.04打包的,bt4 pre final也可以用,只是没有了桌面图标。BT4 pre final把root目录显示在了桌面,而ubuntu是Desktop.空了在专为BT4 pre final修改下。
shell终端中输入spoonwep即可。


spoonweb2安装:

下载附件spoonwep2.deb 放到你的.ISO镜像的文件夹里随便哪个。
接下来输入:find |grep spoonwep
会提示     : ./boot/spoonwep2.deb
接下来输入: dpkg -i  ./boot/spoonwep2.deb

[ 本帖最后由 ziggler 于 2009-8-8 16:21 编辑 ]

spoonwep2.deb.rar

979.02 KB, 下载次数: 608

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2009-08-07 09:57 |只看该作者

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2009-08-07 10:12 |只看该作者

BT4上网

如何建立网络连接
1.输入
/etc/init.d/wicd start
update-rc.d wicd defaults  <------如你使用的是LIVE CD,U盘起动不能保存更改可不用输入
2.选择菜单internet------>wicd network manager运行wicd
3.选择高级设置,可选择自动dhcp,或手动设置静态ip地址什么的.......
选择connect连接到无线路由器.
4.连接成功后就能打开网页了.

上述就OK。

bt4 pre final 上网用得不是【 NetManager】而是【wicd network manager】,但开始菜单的Internet选项里就有吧,,不知是版本型号还是什么问题,直接点击没有反应,需要现在run command里输入 /etc/init.d/wicd start , 然后再去点,【internet】=》【wicd network manager】就可以配置了。

需不需要单独下载  wicd-1.6.0b1.tar.bz2 不知道,“bt4下集成的有线无线网络配置连接工具:NetworkManager
Bt4缺省没有启用,启用NetworkManager,输入命令/etc/init.d/NetworkManager start (注意大小写)
右下角的小地球变绿了,鼠标点上去,就出现网络配置菜单了。”好像不好使,同时弱问大侠,是不是不同bt4的版本问题呢?本文地址:http://www.anywlan.com/bbs/thread-33251-1-1.html

装了BT4以后找了好长时间没有找到网络配置程序,无奈只好上网搜索,找到了WICD这个软件。
网友对这个评价还不错。就试着装了,用了,配置简单,和windows的差不多。有线与无线网络都可以配置。
不敢独享,拿出来分享。
步骤如下:
1.下载附件wicd-1.6.0b1.tar.bz2。
2.保存到u盘里面的boot目录里。
3.进入BT4
4.将boot目录里的wicd-1.6.0b1.tar.bz2复制到root下
5.开一个shell。
6. 键入tar -xjf wicd-1.6.0b1.tar.bz2回车
7. 键入cd wicd-1.6.0b1回车
8. 因为wicd是python编写所以要用到python呵呵
9.键入python setup.py configure  回车
10. 键入python setup.py install回车
现在已经装好了
快启动以下试试。
图形界面的。很好配置
启动命令是:wicd-client -n
现在就可以尽情的上网了!

wicd-1.6.0b1.tar.bz2下载URL:
http://sourceforge.net/projects/wicd/files/

[ 本帖最后由 ziggler 于 2009-8-8 16:18 编辑 ]

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2009-08-07 10:41 |只看该作者

BT4中文输入法。

需要联网。

本帖最后由 Kevin2600 于 2009-7-9 06:30 编辑

昨天看了版主发的BT4中文输入法ibus挺不错. 但我更习惯用SKIM..在BT4下安装更为简单!

命令行:
1: apt-get install skim

2: apt-get install skim-scim-pinyin

3: 设置下SKIM的全拼引擎

4: 重启机子.......搞定本文地址:http://www.anywlan.com/bbs/thread-33248-1-1.html

整理了Ubuntu Linux操作系统下apt-get命令的详细说明,分享给大家。

常用的APT命令参数:

apt-cache search package 搜索包

apt-cache show package 获取包的相关信息,如说明、大小、版本等

sudo apt-get install package 安装包

sudo apt-get install package - - reinstall 重新安装包

sudo apt-get -f install 修复安装"-f = ——fix-missing"

sudo apt-get remove package 删除包

sudo apt-get remove package - - purge 删除包,包括删除配置文件等

sudo apt-get update 更新源

sudo apt-get upgrade 更新已安装的包

sudo apt-get dist-upgrade 升级系统

sudo apt-get dselect-upgrade 使用 dselect 升级

apt-cache depends package 了解使用依赖

apt-cache rdepends package 是查看该包被哪些包依赖

sudo apt-get build-dep package 安装相关的编译环境

apt-get source package 下载该包的源代码

sudo apt-get clean && sudo apt-get autoclean 清理无用的包

sudo apt-get check 检查是否有损坏的依赖

[ 本帖最后由 ziggler 于 2009-8-8 16:19 编辑 ]

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2009-08-07 11:54 |只看该作者
伪造MAC地址试试
命令macchanger
用AP认证过了地址
昨天网上抓了1w个包,还是没把KEY读出来;
下大雨~~影响了抓包速度~~
丢包好严重了,
原帖由 ziggler 于 2009-8-6 17:58 发表
恩,不错,我BT3 USB版本的可以SPOONWEP了,已经有一个WEP KEY了,不过连接不上,不知道为何,做了MAC绑定?
BT4 PRE usb也好了,不过没有SPOONWEP,现在想解决这个问题;
另外BT4 PRE 从硬盘ISO启动也有点问 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP