免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lex921

结贴!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 lex921 于 2009-8-6 14:24 发表
唉``````````````````````````````````````

`现在公司要人都是  网络 主机系统  数据库都要。

怎么办!???兄弟们!!

要是都能干活,5K合适否?

这个价码,恐怕不合适的吧!我认为有公司能出到4K的税前,就已经很了不得啦!
我也找呢!嘻嘻

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 sayboy 于 2009-8-6 18:04 发表

这个价码,恐怕不合适的吧!我认为有公司能出到4K的税前,就已经很了不得啦!
我也找呢!嘻嘻

懂小型机连5K都拿不到吗?

再加上中间件和数据库。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 lex921 于 2009-8-7 11:54 发表

懂小型机连5K都拿不到吗?

再加上中间件和数据库。

见过 不等于 懂
懂    不等于 精通
Windows大家天天都在用,有几个能称得上“懂'的,又有几个称得上“精通”的
数据库,我会shutdown,算懂吗?

而且资历这个东西,同样是技术支持工程师,同样是三年,在IBM和在我们家胡同里的电脑维修部,一样吗?

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 正北偏北 于 2009-8-7 12:32 发表

见过 不等于 懂
懂    不等于 精通
Windows大家天天都在用,有几个能称得上“懂'的,又有几个称得上“精通”的
数据库,我会shutdown,算懂吗?

而且资历这个东西,同样是技术支持工程师,同样是三年, ...

你这不是抬杠呢吗,干这个能虽然不能精通,但是也能干活啊。

再有精通你得给多钱?  所有在职的人都是精通的???那不是根据具体情况谈待遇吗?

你知道我就懂shutdown 吗?  像你很了解我似的!自己不怎么地老说别人!

你说话得注意点!像你很牛似的!!!!你有什么精通的,我原来就5K/月 * 13,你待遇多少?

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 lex921 于 2009-8-10 19:06 发表

再有精通你得给多钱?  所有在职的人都是精通的???那不是根据具体情况谈待遇吗?

你知道我就懂shutdown 吗?  像你很了解我 ...

呵呵,别激动! 天热,别再有个三长两短的。
我说所有在职的都是精通了吗?哪句话说的?
我就是说见过不等于精通,说错了吗?哪错了?指出来!
我说你就懂shutdown了吗?哪句话说的?指出来!
自己不怎么地老说别人!——呵呵,你了解我吗,你怎么知道我就不怎么地呢?麻烦给个理由。

哥们,不好意思,说句实话,就冲您这说话的方式,给您税前4K,给高了,我要是老板,根本不录用你——个人意见,仅供参考,呵呵。

哦,对了,再奉送一句话——找不到工作,自己找找原因,别心态那么浮躁,您要是总是这么个样子,这工作嘛,恐怕是够呛了,呵呵。

本来是回个帖子,希望楼主能端正心态的,现在看楼主恐怕是看不懂我的意思,怕楼主再咬我,闪了!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 正北偏北 于 2009-8-10 20:03 发表

自己不怎么 ...

你说的都在理,只是沈阳这个地方unix的活确实不好找!!别说弄小型机了,就连招普通的网管都的不多。有时不是我们的能力不行,确实是因为外部的条件造成的!!还是那句话:巧妇难为无米之炊啊!!沈阳大部分的企业还停留在windows时代,其实也不能全怪人家,一个是那些领导都是外行,还有就是这边的待遇留不住人!!

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 lex921 于 2009-8-10 19:06 发表

你知道我就懂shutdown 吗?  像你很了解我 ...

淡定,淡定!我与你遭遇相同,唉。。。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 正北偏北 于 2009-8-10 20:03 发表

自己不怎么 ...

你在我帖子下这么说,明显不就在说我!

浮躁??我就发贴问问现在搞技术的啥工资水平?

你要是当老板,给多钱都不去!干活没累死,被你埋汰死了!

你上来就教训人,以为你技术怎么地了似的!说到底不还是一个技术,没见你当领导!!!!

会点技术都以为自己怎么地了似的!!!!学好技术,做好工作就行了。怎么现在人都想教训下别人?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 sayboy 于 2009-8-11 15:52 发表

淡定,淡定!我与你遭遇相同,唉。。。

一起努力吧!!!!兄弟!!!

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 lex921 于 2009-8-11 16:13 发表

你在我帖子下这么说,明显不就在说我!

浮躁??我就发贴问问现在搞技术的啥工资水平?

你要是当老板,给多钱都不去!干活没累死,被你埋汰死了!

你上来就教训人,以为你技术怎么地了似 ...

呵呵,先说埋汰这个问题,我埋汰你了吗,我就是劝你摆正心态而已,你要是说这是埋汰你,那也罢,不过你最好反省一下,我怎么不埋汰隔壁王小二,单单要埋汰你?
第二,我是干技术的,没错。看来你挺看不起干技术的啊,既然如此,就别总抱怨待遇低工作不好找了,你也是个干技术的,按照你的观点,就应该被看不起,呵呵。

还是那句话,道理这个东西,有些人能明白,有些人不明白,还有些人,不仅不明白,还要翻过头来咬你,呵呵,我怕被咬,闪了。

哥们,最后免费奉送一句话,您这个样子——找工作,难了!