免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 谁有sco下的字符集安装包? [复制链接]

论坛徽章:
10可用积分
因为业务需要,想升级操作系统的字符集,哪位朋友有sco-unix下GBK或GB18030的安装包,帮忙给一个,谢谢了。

论坛徽章:
SOC Openserver本来就没有中文支持吧。

去龙马之类的公司,看看有没有中文平台的新版本吧。
估计悬。。。

论坛徽章:

回复 #1 djl516 的帖子

官网下载?

论坛徽章:
这个应该需要安装中文包吧

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
龙马5.0.6声称支持GBK,但很多生僻字找不到

论坛徽章:

回复 #5 sdccf 的帖子

GBK还是小点,GB18030更大些。

论坛徽章:
CCE应该可以,可惜是外挂的,使用不方便。

论坛徽章:
唉,我后台AIX都装了中文字符集了,可惜前台sco就是找不到这样的包,不知道该如何解决呢,现在那些生僻字能插后台数据库,却不能在前台展现...

论坛徽章:
原帖由 djl516 于 2009-8-4 11:26 发表
唉,我后台AIX都装了中文字符集了,可惜前台sco就是找不到这样的包,不知道该如何解决呢,现在那些生僻字能插后台数据库,却不能在前台展现...

终端上应该没问题的

论坛徽章:
原帖由 sdccf 于 2009-8-4 11:30 发表

终端上应该没问题的

根本没办法录入啊,虽然输入法的列表中能显示,但是没办法打上去,比如vi一个文件,输入的生僻字都是乱码....