免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pantierui

关于AS400的论文 [复制链接]

论坛徽章:
是硕士的论文,还要求有什么参考文献的那种。关于评为能不能看懂这个不是问题,因为我就是想让评委不懂呢,这样好过。

论坛徽章:
如果没有要求字数非常高的论文条件,可以用我blog中的《RPGIV编程问题百解(9)Activation group概念(一) 》为基础,和相关的AG的文章,参照redbooks和网上的400下的编程实例,围绕Activation group来组织论文。

论坛徽章:
高校老师还不好忽悠?写写windows,他们才会懂。

论坛徽章:
原帖由 passthru 于 2009-8-4 23:11 发表
如果没有要求字数非常高的论文条件,可以用我blog中的《RPGIV编程问题百解(9)Activation group概念(一) 》为基础,和相关的AG的文章,参照redbooks和网上的400下的编程实例,围绕Activation group来组织论文。

朋友,《RPGIV编程问题百解》系列是自己总结的,还是有这样的资料。

论坛徽章:
楼主的目的就是高

论坛徽章:
原帖由 pantierui 于 2009-9-15 21:39 发表

朋友,《RPGIV编程问题百解》系列是自己总结的,还是有这样的资料。

都是自己总结的。原来计划上半年就完成100例。许多原因,拖延下来了。最近又有想法,整理好100例后,就出书,高级RPGIV编程技巧。

论坛徽章:
可以找一下2000年进入中联的人,他们的论文大部分都是用400做的。我的忘了放哪了

论坛徽章:
别把论文想的太复杂 《RPG中SUBFILE的手动翻页实现方法》这个题目你还不知道里面写的是什么吗?

论坛徽章:
我大学毕业写的就是 400 的 论文 ..要么 ?
给个邮箱

论坛徽章:
原帖由 uiwa 于 2009-9-23 13:53 发表
我大学毕业写的就是 400 的 论文 ..要么 ?
给个邮箱

我的邮箱是:pantierui@hotmail.com
谢谢了。