免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 勿丑于

结贴 [复制链接]

论坛徽章:
基本上,懂的越多,发现自己不会的东西也越多。
楼主那样的简历,只有大学刚毕业的才会这么写。看了很多东西,没有实际经验,没有遇到过问题,所以自我感觉良好。
从楼主的工作经历来看,对于plan 9什么的,根本没有实际的工作经验。
分析unix代码算什么。opensolaris还是bsd?

论坛徽章:
原帖由 emacs_boy 于 2009-8-4 17:18 发表
基本上,懂的越多,发现自己不会的东西也越多。
楼主那样的简历,只有大学刚毕业的才会这么写。看了很多东西,没有实际经验,没有遇到过问题,所以自我感觉良好。
从楼主的工作经历来看,对于plan 9什么的,根 ...

招Plan 9的没人。

UNIX还是只有一个的,不要拿solaris 和 bsd 说事了吧。

我很喜欢自己的风格的,emacs也是一种风格的,如果emacs像MS Office,你还会喜欢它吗?

一个人经过长期的技术探索,解决了rudimentary的问题,自我感觉好了,这有什么错吗? 实际上,我现在也是有问题的,难道我需要在简历上说出我没有解决的问题吗?

论坛徽章:
楼主厉害,不过我也是俗人一个,unix虽好但论找底层方面的工作还是linux较容易。
自己的爱好想和工作结合在一起并不是那么容易,并不是能力不行,还包括运气,家
人,朋友,用人公司等等因素。有时不得不为形势所逼,所以最近在看一web server
代码,为找网络方面的工作做些积累

论坛徽章:
原帖由 egametang 于 2009-8-4 17:27 发表
楼主厉害,不过我也是俗人一个,unix虽好但论找底层方面的工作还是linux较容易。
自己的爱好想和工作结合在一起并不是那么容易,并不是能力不行,还包括运气,家
人,朋友,用人公司等等因素。有时不得不为形 ...

我认为你没有问题的,我感觉你很年轻,很有前途。

论坛徽章:
原帖由 勿丑于 于 2009-8-4 17:29 发表

我也是俗人一个,原来我一直不认为自己能行,后来没什么事干,也看出来了。

我实际上也不认为我这次能去做Plan 9,既然喜欢,就说出来吧,憋着不好,曾经网络公司说要解决存储成本的问题,为什么没人说Plan 9,这是个分布式处理和分布式存储的系统,跨很多平台。而且几乎不存在成本的问题。但是,如果我不说,我相信,今后5年内,还是不会有人说,那么,真正得意的,只有Google了,Ken和Rob Pike都去了Google。

论坛徽章:
原帖由 勿丑于 于 2009-8-4 17:29 发表

谢谢鼓励,现在还能饿死人吗?要干就干自己喜欢干的事,再次支持楼主。

论坛徽章:
原帖由 egametang 于 2009-8-4 17:41 发表

谢谢鼓励,现在还能饿死人吗?要干就干自己喜欢干的事,再次支持楼主。

呵呵,今天高兴,谁要是招我,我保证我的(技术)同事们都学会UNIX。也就是说,这个技术我准备放出去了。

另外,我可以如实的告诉其他网友,如果你看懂了UNIX,那么你会发现,Linux很容易,Plan 9也不难,但是如果你把问题倒过来,通过皮肤去想骨头,那就困难多了。

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
原帖由 勿丑于 于 2009-8-4 17:46 发表

呵呵,今天高兴,谁要是招我,我保证我的(技术)同事们都学会UNIX。也就是说,这个技术我准备放出去了。

另外,我可以如实的告诉其他网友,如果你看懂了UNIX,那么你会发现,Linux很容易,Plan 9也不难 ...

呃。。。我说我老学不会linux呢

Plan 9才80多兆!

http://www.minix3.org/ 这个系统还活着呢。。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
楼主很猛
会plan9啊

论坛徽章:
我google了下你的学术论文,好像没被收入进什么数据库啊。你真得发了文章吗?
我真不知道楼主水平有多少?到底是疯子还是天才!?我的水平很有限,无法评估。

希望你不要讨论太多计算机哲学上的问题,和我们讨论一下真正的技术细节吧!

不过我想说得是,无论如何,此帖必火!!