免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

终于得偿所愿 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
今天早上公司老大叫我考虑把我们公司的业务系统从Windows下移植到其他平台,终于要开始实施我的BSD+PostgreSQL计划了,哈哈。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37

终于得偿所愿

[quote]原帖由 "夜猫子"]今天早上公司老大叫我考虑把我们公司的业务系统从Windows下移植到其他平台,终于要开始实施我的BSD+PostgreSQL计划了,哈哈。[/quote 发表:

不错不错,什么时候完成了可以作为案例给大家分析分析。不过你的服务器几个CPU啊?如果比较多而且没有SMPng,小心啊。

论坛徽章:
荣誉版主

终于得偿所愿

机器一般,主要处理公司内部数据而已,我们公司不大,一般的一台机器就完全可以处理过来了。
原先的一些程序是用ASP写的,趁此机会全部用PHP写过,一来修补bug,二来简化程序结构,当初做的时候设计水平比现在差。
因为内部业务逻辑还是比较复杂,大量依赖子查询,所以肯定是用PostgreSQL了,顺便验证一下我的东西是否可以承受这种实际工作强度的应用,到时候有了大量的基础数据,做各种分析测试就方便得多了。

论坛徽章:

终于得偿所愿

恭喜恭喜!

论坛徽章:

终于得偿所愿

好公司,好领导.

论坛徽章:

终于得偿所愿

一定要作为案例给大家分析分析 :wink:  :wink:    

论坛徽章:
荣誉版主

终于得偿所愿

说起来简单,做起来复杂哦,我们的业务系统是一个不断在增长开发的系统,每个月甚至每个星期都有新的模块在加入,如何过渡,是个大问题。
这个就不是考我的技术水平了,简直是在考我的项目管理和软件工程的水平了。