免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[OpenBSD] 请问,OpenBSD在河南的ADSL不能拨号么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我用到河南的ADSL了,看了一下历史搜索,发现有人说河南的ADSL最好放弃,不过说的是电信和网通的,请问难道铁通也是么?

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #1 sxsloin 的帖子

楼主不是改用Debian了么?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 OraBSD 于 2009-8-8 18:36 发表
楼主不是改用Debian了么?

扶额,你高抬我了
其实当初我说的是ubuntu,不是debian
而且因为ubuntu的console界面adsl拨号都有问题,我其实一直在用你的头像的系统
最近好想念openbsd没装上了却无法拨号

论坛徽章:
4 [报告]
网通就是一个加密用户名而已(宽带我世界拨号器加密),自己找找破解,都实现用adsl本身拨号,何况openbsd

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 sxsloin 于 2009-8-8 18:51 发表

扶额,你高抬我了
其实当初我说的是ubuntu,不是debian
而且因为ubuntu的console界面adsl拨号都有问题,我其实一直在用你的头像的系统
最近好想念openbsd没装上了却无法拨号

嗯嗯,OpenBSD的图形界面很慢。还是openSUSE好些。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 million 于 2009-8-8 19:03 发表
网通就是一个加密用户名而已(宽带我世界拨号器加密),自己找找破解,都实现用adsl本身拨号,何况openbsd

看以前的帖子似乎问题不在这里,说河南的adsl好像和别的地方不同,至于哪里不同,也没说

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 OraBSD 于 2009-8-8 19:06 发表

嗯嗯,OpenBSD的图形界面很慢。还是openSUSE好些。

这个倒是真没感觉,openBSD的图形界面我倒是感觉快些,不过都是用wm,很少用de

论坛徽章:
8 [报告]
网通的宽带王是加密的用户名 adsl不知道怎么加密的 搞不定

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wosl2001 于 2009-8-9 18:34 发表
网通的宽带王是加密的用户名 adsl不知道怎么加密的 搞不定

网通宽带是加密的用户名,在IE Internet选项 连接  宽带连接里面可以看到真实的用户名,然后用这个就可以直接用pppoe拨号了

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 sxsloin 于 2009-8-8 14:56 发表
我用到河南的ADSL了,看了一下历史搜索,发现有人说河南的ADSL最好放弃,不过说的是电信和网通的,请问难道铁通也是么?

我以前用过河南网通的,可以用。

你需要先用河南网通的一个解码器,因为河南网通提供给普通用户的那个账号,做了一个简单的加密。那个解码器,在网上能下载到,应该是河南网通cncdecode什么的名字。

然后你用解码之后得到的那串数字,做为pppoe的账号,密码不变,就可以用openbsd的pppoe拨号方式登陆了。