免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lin_wang

[OpenBSD] 用OpenBSD做的路由防火墙 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 wosl2001 于 2009-8-17 09:17 发表
lz的思路很正确 perl+BerkeleyDB在高负载情况下效能是最好的 只有这种搭配才能适应防火墙的环境 期待lz的大作

会有很多人来访问fw的界面么??

除非是portal。。

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 wosl2001 于 2009-8-17 09:17 发表
lz的思路很正确 perl+BerkeleyDB在高负载情况下效能是最好的 只有这种搭配才能适应防火墙的环境 期待lz的大作

奇怪,难道防火墙的核心是规则的增删,而不是kernel种的规则查找与包过滤么?
我很好奇楼主对内核做了什么修改,效率有多大提高,功能上有什么增强?
如果只是做了类似界面上的工作,我觉得这个完全没必要,找个开源的过来汉化一下就可以了。

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 loser123 于 2009-8-18 16:32 发表

会有很多人来访问fw的界面么??

除非是portal。。

不是为了让更多的人访问fw web 而是让人方便使用 尤其是在被攻击的时刻

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 wander8848 于 2009-8-22 17:14 发表

奇怪,难道防火墙的核心是规则的增删,而不是kernel种的规则查找与包过滤么?
我很好奇楼主对内核做了什么修改,效率有多大提高,功能上有什么增强?
如果只是做了类似界面上的工作,我觉得这个完全没必要 ...

做事情也要一步一步的来 我感觉lz的界面理念是开源中很好的 修改内核 增强性能可以留给你来弄
如果自己感觉lz的界面不行 自己来做一个 或者自己汉化一个就ok了 有挑刺的时间自己做出来东西更具说服力

论坛徽章:
55 [报告]
强大的楼主啊,又一牛人诞生啊

论坛徽章:
56 [报告]

我做的都是用命令界面做的路由在网吧里

做到web界面 没有研究 性能比现在的ros强

论坛徽章:
57 [报告]
胎死腹中了??

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 gofans 于 2009-10-10 12:32 发表
胎死腹中了??

估计是吧。

论坛徽章:
59 [报告]

牛的很

不知道功能咋样,咋能试用一下

论坛徽章:
60 [报告]

找个网吧测试了下,扛攻击效果不错的说!