免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 手里有台44P-170想卖! [复制链接]

论坛徽章:

xxxxxx

论坛徽章:
原帖由 boboliufeng 于 2009-8-13 10:22 发表
手里有台44P-170想卖,自己练习的机器!
333/400   1G   9G硬盘  光驱 网卡  系统是5.3   手里有一些学习软件 HACMP5。4  DB2 Websphere    和一些视频教程资料! 随机附带!!!  

2500卖!运费自负责 ...

配置低,价格贵,运费还要自负

论坛徽章:
这个配置打0.5折我可以考虑一下

论坛徽章:
原帖由 easybegin 于 2009-8-13 16:04 发表

配置低,价格贵,运费还要自负

随便。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
哥们,从广东买一台170,到东北加运费也才1500,还附送光盘,我为啥要多花1000呢,难道用你的机器才能掌握技术,用别人的都不行?

别咬我哦!

论坛徽章:
原帖由 windflywang 于 2009-8-13 17:07 发表
这个配置打0.5折我可以考虑一下

随便。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
原帖由 正北偏北 于 2009-8-14 12:58 发表
哥们,从广东买一台170,到东北加运费也才1500,还附送光盘,我为啥要多花1000呢,难道用你的机器才能掌握技术,用别人的都不行?

别咬我哦!

那你去广州买吧!!!

论坛徽章:
原帖由 boboliufeng 于 2009-8-16 13:32 发表

那你去广州买吧!!!

您还真可爱,这还用去广州买,淘宝上有的是卖的,下个单子,对方找物流发过来就是了,机器+运费 也就1500,同样是支付宝付款,有问题不付款就是了。
您还真以为这是什么奇货可居的玩意!

论坛徽章:
恩!!!对!!!

论坛徽章:
lz说每句话都用感叹号,大惊小呼一番,累不累