免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

强烈要求perl版主flw公开道歉!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
可以说cu是我第一个喜欢上的论坛,看的多些,从注册到现在,偶尔上来也就是灌灌水。
最近因为学习perl,就到perl版转转。发的第一个贴,当时是想解决一个问题,所以想尽快求助解决一下。没有人回,后来版主flw回了,但没有直接回答,只是“点拨”了几句,我回了几句,再往下就没有下文了。好像我的回帖读起来不是很畅快吧,本来担心会得罪版主,但是还是发了。

http://bbs3.chinaunix.net/thread-1526434-1-2.html

每次看有些新手问点初级的问题,下面回的人总有些怪怪的,诚然有些问题的确显得幼稚,不过哪个牛人不是如此这样过来的?如果你觉得该说什么,最好直接告诉人家,譬如该看看什么什么书,加强那些基础,这也是大家喜欢论坛这种方式的原因,因为别的新手也可以过来看到。所以就在昨天的一个帖子里说了几句气话:

http://bbs3.chinaunix.net/thread-1541553-1-1.html

谁知道竟然被版主flw禁言+减分:

http://bbs3.chinaunix.net/misc.p ... 53&pid=11050092

理由竟然是:太牛逼是会被鄙视的!

真的不明白是谁太牛逼!!!感觉是你太牛逼了!!!真不知道你这个版主是怎么当的!也不知道CU论坛有没有这样的规则:被鉴定为牛逼者就被禁言和减分!

下面是发给flw的一则站内短信息:

又是减分,又是禁言,其实你很卑鄙!
我只是告诉你们这些好像很爽自己技术的人,其实你们一样垃圾!
我回帖的言辞应该不过份,不管是技术还是别的,大家都有发言的机会不是吗?如果我说的不对,你可以至少警告一次吧?直接不出声的禁言+减分,是一个磊落的人的行径吗?
你不要把个人的感觉和好恶带到工作中来,对,你是这里的管理员,可是你看过你自己博客的留言吗?你相信他们都错了吗?
希望你好自为之!

强烈要求flw公开道歉!恢复perl版话语权!双倍返还所扣分数!

ps:昨晚一着急发到清茶斋了,有人告诉我应该发到这里才对。

论坛徽章:
2 [报告]
唉!

论坛徽章:
3 [报告]
唉,你是斗不过他的,所有管理员都庇护他

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]
楼主骂完人的感觉是不是很爽啊?

论坛徽章:
5 [报告]
貌似现在的论坛都是灌水的,想学东西自己看,会的人都去干别的了,想在论坛找答案,。。。。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 flw 于 2009-8-16 12:08 发表
楼主骂完人的感觉是不是很爽啊?

试问:我那句话问候你了?
就算我问候你了,我也相当不爽!因为一切非我本意!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
7 [报告]
原帖由 gingerhot 于 2009-8-16 12:31 发表

试问:我那句话问候你了?
就算我问候你了,我也相当不爽!因为一切非我本意!

你骂我卑鄙,你骂我垃圾啊。
难道你还不爽么?
久而不射可不是一个好现象啊,得治啊。

论坛徽章:
8 [报告]
和谐,你认为你没有骂人,你认为你没有言辞过激,也许别人跟你认为有了^_^....

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 flw 于 2009-8-16 12:33 发表

你骂我卑鄙,你骂我垃圾啊。
难道你还不爽么?
久而不射可不是一个好现象啊,得治啊。

哦,看来你听出来了,我还以为你会认为自己不是垃圾呢!
是啊,我的确很喜欢鳖,所以有了你这个龟儿!(这次我没憋住!)

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
10 [报告]
嗯,这下终于够封 ID 了。