免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1312 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

深圳 系统研发岗 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-08-23 10:19 |只看该作者 |倒序浏览
公司名:  某知名中资 个人金融
职位名:  系统研发岗
工作地:   深圳
工作内容:

部门名称:外围系统项目管理及开发室
岗位名称:系统开发
直接上级:室经理
直属下级:无
岗位设置目的
负责对相关外围系统项目进行管理及对业务部门提出的开放式平台系统需求进行分析、设计及开发
岗位职责
岗位职责描述 工作量占比(%)
1、参与外围系统项目的管理,包括业务需求分析、项目计划制定、项目设计审核及项目实施周期的管理(包括与相关部门的协调沟通);确保项目的开发质量; 20%
2、对业务部门提出的相关业务需求进行分析及设计开发; 60%
3、对已上线的系统进行相关维护及问题处理; 15%
4、支持及配合测试; 5%
任职要求
1. 能力要求:
? 知识:计算机及相关专业或理工类学科;
? 技能:
1、 熟悉J2EE架构开发;熟悉struts/spring/hibernate框架技术;
2、 熟练掌握Oracle、DB2中至少一种数据库产品;
3、 熟悉类UNIX平台的操作及相关开发;
? 个人特征:
    有较强的表达和沟通能力,良好的合作精神和团队协作能力,能够应对高强度的工作压力和挑战。
2. 资格要求:
? 资格证书:英语四级以上;
? 经验:
    1、两年以上项目和软件开发经验,热爱信息系统的研发工作;
2、有金融系统研发经验者优先;
? 教育: 大学本科以上学历,计算机及相关专业毕业;


联系方式
简历发送至E-mail:smartvicky@tom.com 注明职位名称
QQ 790210637  
MSN smartvicky@live.cn

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-08-24 19:12 |只看该作者
I have sent the resume(chinahr.com) to you, would you please notify me after checking it?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP