免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教各位:联想利泰,联想网御,神州数码的待遇如何? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
20可用积分
联想利泰,联想网御,神州数码的待遇如何?

个人情况:小本,3年C/C++,3年++网管。

明天去面试,想知道以上3个公司的待遇水平,谢谢了。

论坛徽章:
2 [报告]
给哪儿的设备做网管的?

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 jxfengzi 的帖子

联想利泰,这个待遇不怎么滴。 转正之后2000。
我那同学是做开发的。上个月辞职,不知道运维的怎么样。

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 jxfengzi 的帖子

你去应聘他们的什么职位?他们都是联想控股的子公司。但是财务是自给自足,和联想的总部没有任何关系,虽然在一栋楼里,但是员工却觉的是两个公司。

论坛徽章:
5 [报告]
联想网御已经不是联想的了,联想的人已经反出来了,成立了网御神州,待遇不高,很低,有很多实习生在里面。原来工资低但至少还有个季度的浮动奖金,虽然是拖延1个季度再发,但至少还有,现在据说都没了,我以前有朋友在这家公司

神州数码,公司不咋的,但是如果能谈的话待遇还是能谈不错的。貌似似乎16个月工资的样子,我当初在那里待过一个月。

联想利泰,有个朋友在那,不是很清楚,感觉还是不要去了,不好。

论坛徽章:
6 [报告]
当然选神码了
应聘什么职位?
要谈,好像神码的薪水中等偏上点吧

论坛徽章:
7 [报告]
我觉得利泰还是不错的,我就在这办公,公司环境可以,工作很有氛围,同事关系融洽,每到月底还会有部门活动,也会有领导关心员工,与员工聊天,问问工作压力什么的,薪资待遇这方面要看您个人的能力啦,不过绝对是业界良心的!

论坛徽章:
8 [报告]
我觉得利泰还是不错的,我就在这办公,公司环境可以,工作很有氛围,同事关系融洽,每到月底还会有部门活动,也会有领导关心员工,与员工聊天,问问工作压力什么的,薪资待遇这方面要看您个人的能力啦,不过绝对是业界良心的!

论坛徽章:
9 [报告]
回复 5# sdeven.lee

论坛徽章:
10 [报告]
回复 3# greendays

朋友,转正之后2000是哪个年头的薪水,现在可不是这样了,薪水绝对配得上您的能力哦!