免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

安装vsftp时提示我缺少这两个软件包 到哪里去找??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
libc.so.6(GLIBC_2.3)   is needed by vsftpd-1.1.3-8
     libwrap.so.0     is needed by vsftpd-1.1.3-8

论坛徽章:
2 [报告]

安装vsftp时提示我缺少这两个软件包 到哪里去找???

自己顶一下

论坛徽章:
3 [报告]

www.rpmfind.net

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "sakulagi"]www.rpmfind.net[/quote 发表:

说实话 找了 但是看不懂啊

请给个具体的连接 先谢了

论坛徽章:
5 [报告]

不知道你是什么系统。
libc.so.6在rh8里是有的。隶属于glibc 2.2.93那个包

http://www.rpmfind.net/linux/rpm2html/search.php?query=libwrap.so.0
这个是包含libwrap.so.0的rpm的页面,你下载一个适合你的操作系统的rpm,装上。

论坛徽章:
6 [报告]

找到这些包,然后安装。不会连搜索都不会吧。

论坛徽章:
7 [报告]

隶属于glibc 2.2.93那个包

谢谢 我不知道是哪个包

我的系统是red hat 2.1as 装9。0的可以么?

libwrap.so.0  是 tcp_wrappers-7.6-34.i386.rpm ??   

这两个包有没有安装的顺序呢?

论坛徽章:
8 [报告]

http://handhelds.org/download/intimate/beta_a2/lib/
这回可以了吧。

论坛徽章:
9 [报告]

替换或添加libc.so.6的时候一定小心,备份旧的文件,可能导致系统不能正常工作。

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "sakulagi"]替换或添加libc.so.6的时候一定小心,备份旧的文件,可能导致系统不能正常工作。[/quote 发表:

多谢

实在不好意思了  我是个新手

还是要问

备份哪几个文件呢?