免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7302 | 回复: 15
打印 上一主题 下一主题

【已解决】使用ssh2_exec执行远程机器命令无法获取执行结果 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-09-06 20:11 |只看该作者 |倒序浏览
用ssh2_exec在远程主机上执行命令无法获取结果,但是在apache所在的本机上执行同样的命令可以正常获取结果,有人能指点一下吗?

[ 本帖最后由 chinaunixzcx 于 2009-9-8 13:49 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-09-06 21:15 |只看该作者
没有人遇到过吗???

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-09-06 22:20 |只看该作者
谁能帮忙指点一下啊。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-09-07 10:04 |只看该作者
有人遇到过这个问题吗???

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-09-07 10:14 |只看该作者
本想试试看,发现没有编译这个模块。

你可以换个思路来处理啊。比如调用远程服务器的一个文件来激活,由该文件代理执行。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-09-07 10:41 |只看该作者

回复 #5 sunceenjoy 的帖子

就是把命令放在远程主机的文件里面执行还是要获取结果,现在的问题就是无法获取结果

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-09-07 11:18 |只看该作者
刚刚又做了一个测试,我在远程主机是执行 echo 'aaaaaa' > /tmp/a.txt; 命令,远程主机上生成了a.txt 说明命令能正确执行,但是我执行cd /usr; ls ; 却没有结果返回。。。。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
8 [报告]
发表于 2009-09-07 18:38 |只看该作者
你的整体程序流程是怎么样子的?贴上来看看。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-09-07 22:56 |只看该作者
流程很简单
$connect=ssh2_connect("192.168.1.2",22);
ssh2_auth_password($connect,user,pass);
$stream=ssh2_exec($connect, "ls /home");
stream_set_blocking($stream, true);
$output = stream_get_contents($stream);
fclose($stream);
echo $output ;

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
10 [报告]
发表于 2009-09-07 23:11 |只看该作者
原帖由 chinaunixzcx 于 2009-9-7 22:56 发表
流程很简单
$connect=ssh2_connect("192.168.1.2",22);
ssh2_auth_password($connect,user,pass);
$stream=ssh2_exec($connect, "ls /home");
stream_set_blocking($stream, true);
$output = stream_get_ ...



<?php
$connect=ssh2_connect("www.superserver.com",22);
ssh2_auth_password($connect,'HonestQiao','123456');
$stream=ssh2_exec($connect, "cd /usr;ls;");
stream_set_blocking($stream, true);
$output = stream_get_contents($stream);
fclose($stream);
echo $output ;
?>



结果如下:
---------- PHP5 代码调试 ----------
bin
compat
db
games
home
include
lib
libdata
libexec
local
obj
ports
sbin
share
src

输出完成 (耗时 3 秒) - 正常终止
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP