免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 绯雨悠悠

一篇详细讲述mysql和access区别的好文章!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
文章很好,感谢LZ分享.

但是行里似乎流行一种风气,那就是"宏扬"一种产品,必须要把另外几种骂到狗血淋头.
大可不比.语言也是如此,说PHP好的人,大都把ASP骂到烂为止.

个人意见,好是使用者来说的,我想一种东西存在毕竟有其价值和存在的理由,不必夸大差距。

我最近在学习MYSQL,但是我人生中用的第一种数据库是ACCESS,你说其他的功能优与MYSQL,我承认,但是你说操作简单性MYSQL也优与ACCESS,我却不以为然.就是现在这么牛气的linux也没说自己的操作容易性更牛与WIN. ACCESS的操作是傻瓜式的,MYSQL怕是做不到。开源的东西都是如此,因为开源的目标更重于功能,其次才是人性化...

纯属个人想法。

论坛徽章:
12 [报告]
因为开源的目标更重于功能,其次才是人性化...

这句非常的透彻。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 yueliangdao0608 于 2008-4-10 14:22 发表
因为开源的目标更重于功能,其次才是人性化...

这句非常的透彻。

说的太对了,支持
所以linux以及开源软件适用于做服务,而windows以及其下平台的软件适用于PC

论坛徽章:
14 [报告]
看看

论坛徽章:
15 [报告]
Because the goal of raising revenue more emphasis on the function, followed by the humanity ...

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
16 [报告]
谁挖的坟?
我也来顶,不过5年之间,MySQL变化了很多。

论坛徽章:
17 [报告]
MYSQL变化在哪里?能仔细说说吗?

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 blueblood7 于 2008-6-11 21:27 发表
MYSQL变化在哪里?能仔细说说吗?

Google it,then you'll get more answers.

论坛徽章:
19 [报告]
GOOD!

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
20 [报告]
这么老的贴子也出来了啊

MYSQL现在强这么多了