免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qstar

哪有有关Sybase方面的书 [复制链接]

论坛徽章:
321 [报告]

回复 1楼 qstar 的帖子

我记得论坛也有专门的帖子讲资料下载的地方嘛.....

www.sybase.com --> Support & Services 菜单下的 product manuals --> 页面中部出现的选择框左边的选择产品(比如数据库服务器 Adaptive Server Enterprise) ,右边选择语言 比如中文,go --> 从15.0.1到 12.5均有中文资料下载 --> 选择你需要下载的书籍,点击弹出页面左下角多个图标中的PDF图标即可下载。 看不懂的用词霸一翻译就知道什么内容的书籍了。

书,不一定非要买的。不习惯电子书,可以打印出来......(哇,打印机冒烟了......)

论坛徽章:
322 [报告]

回复 10楼 cdxzh 的帖子

我也想要xzl_66@163.com

论坛徽章:
323 [报告]
原帖由 paullu 于 2002-5-2 16:47 发表
我也有,求我吧,电子版的,中文版的管理员手册,好象九阴真经一样好用,哈哈,那是一个SYBASE工程师给我的,真是独孤九剑呀,哈哈

大哥,给我发一份吧!多谢了!!
swice.billy@gmail.com

论坛徽章:
324 [报告]
我也想要一份 baylen915@hotmail.com 谢谢咯

论坛徽章:
325 [报告]

回复 #321 Blackrose 的帖子

对,在sybase站点可以下到很全的资料,对应不同的操作系统的都有
Powerhouse 该用户已被删除
326 [报告]

论坛徽章:
327 [报告]
原帖由 swicebilly 于 2007-6-5 17:14 发表

大哥,给我发一份吧!多谢了!!
swice.billy@gmail.com

大哥 们  我也要份  给我发份  谢 了。......
   我的邮箱是:
    huangwenxiang521@163.com

论坛徽章:
328 [报告]
我也要一份
谢谢!!!

zhoushx1018@sina.com

论坛徽章:
329 [报告]
我也很想要,能给我一份吗?
7403jeff@163.com

论坛徽章:
330 [报告]
我也需要,给我发一份吧。  tian.ren.lee@gmail.com