免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hps9743003

[新手入门] 请问AIX如何进行系统调用重定向啊。可以付给报酬。 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 hps9743003 于 2009-9-16 11:05 发表
我oslevel -s显示为
6100-01-01-0823

AIX6.1应该会有,你find一下

find / -name *.exp

论坛徽章:

回复 #21 younglovej 的帖子

我新装了一个AIX6.1为什么连/usr/lib/kernex.exp都没有了。

论坛徽章:

是不是要装xlc呢?

===========

好像不是哦,检查下是不是哪些开发包没有安装

论坛徽章:

晕,

晕,在ibm forum上问问题的是你啊。

论坛徽章:
http://www.ibm.com/developerwork ... y/au-kernelext.html
看了这篇文件就知道了。
请问楼主对aix内核扩展主要是在哪一方面的应用呢?

论坛徽章:

回复 #23 younglovej 的帖子

是呀,得装XLC,一直出问题,装不上,气死我了。

论坛徽章:

回复 #25 guojianlee 的帖子

这篇文章看过了,但是这边需要找到原来的系统调用的地址。

论坛徽章:

回复 #24 guojianlee 的帖子

是我。

论坛徽章:
原帖由 hps9743003 于 2009-9-16 16:35 发表
是呀,得装XLC,一直出问题,装不上,气死我了。

怎么装不上。报什么错误?

论坛徽章:

回复 #29 younglovej 的帖子

等下啊,我再装一次把错误信息复制出来。
另外那个syscalls.exp找到的。在安装光盘里,用smit,然后用F4列出盘里所有的包,然后用/过滤文件名,找到syscall,回车,再回车.....就安装上了。/usr/lib下就有东西了。