免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2195 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

IT500强,MRTE SW,Moblin SW, Application Eng,地点:北京 or 上海 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-09-15 20:26 |只看该作者 |倒序浏览
IT 500强公司,感兴趣的朋友,请与我联系:MSN: liurui6570@hotmail.com , Email: reena@klb-consulting.com

1. MRTE SW Engineer, 地点:北京;
要求: Master or Ph.D,Compilers, C or C++, Virtual machine, Window or Linux.

2. Application Engineer, 地点:上海
要求: Bachelor degree, Linux system design.
      Knowledge and experience in at least one key area of interest, for example, Linux Kernel Software  
      Development, Inter X86-based Architure, OpenSource Development, Linux Device Drivers, Mobile Internet
      Devices, Telephony, Linux Distribution and Integration, GDK, OpenGL*, and/or 3D Graphics Programming,
      or other system level software development.

3. Moblin SW Engineer,  地点:上海
要求:Bachelor degree, Linux middleware.
      Knowledge and experience in at least one key area of interest, for example, Open Source development, Telephony, network/ communication, media/audio infrastructure, Glib, GObject, QT,GTK,OpenGL, 3D Graphics Programming, or other infrastructure level software development.

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-09-15 21:07 |只看该作者
待遇范围能大概说下不。。?偶对前两个职位都蛮感兴趣的。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-09-15 21:15 |只看该作者

回复 #1 reenaliur 的帖子

是intel吧

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-09-23 19:10 |只看该作者
原帖由 reenaliur 于 2009-9-15 20:26 发表
IT 500强公司,感兴趣的朋友,请与我联系:MSN: liurui6570@hotmail.com , Email: reena@klb-consulting.com

1. MRTE SW Engineer, 地点:北京;
要求: Master or Ph.D,Compilers, C or C++, Virtual m ...


本人做过很多项目,10年项目经验,技术全面。熟悉多种开发工具、开发语言、数据库及各种相关知识,比较擅长做整体解决方案。
业务方向:熟悉智能卡和RFID方面的应用,熟悉POS收单整体解决方案,熟悉交通行业的解决方案。对基金业务和网络安全比较熟悉。
技术方向:1、主要从事C++/VC++/Unix C方向的开发,精通MFC、多线程、数据库、网络通信、动态库、ActiveX控件、串口通信、WindowsAPI、SDK等方面的技术,精通unix下PRO*C编程;2、也做过很多java/jsp /.net/vb/pb等方向的开发,熟悉WebService技术,对struts、hibernate、spring等有所了解;3、熟悉Oracle和SQLServer数据库;4、曾经参与过一些使用到Tuxedo和MQ的项目,对Tuxedo和MQ也有一定了解。
        
分析问题、解决问题能力强,理解能力强。对新业务知识接受能力强。工作中可以做C++方面的项目,也可以做java方面的项目,技术比较全面。
        
有能力组建培养一个优秀的开发团队。熟悉现代化的软件开发流程和项目管理以及质量管理。

英语读写OK,口语可做基本交流。

联系方式:
email:wwg1976@126.com
或站短联系
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP