免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jerry_shen
打印 上一主题 下一主题

PHP示例程序公司订饭系统 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2013-05-29 08:22 |只看该作者
回复 30# jerry_shen


  能具体说下嘛,我是还未入门的新手.

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
32 [报告]
发表于 2013-05-29 09:41 |只看该作者
conf文件夹下的conf.php文件是系统的配置文件。
下面这些信息就是系统的配置参数
private $databaseURL = "localhost";//数据库服务器地址
private $databaseUName = "root";//数据库用户
private $databasePWord = "jerry";//数据库密码
private $databaseName = "food";//数据库名

改成你回复的数据库的参数即可。

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2013-05-29 09:47 |只看该作者
回复 30# jerry_shen

打开conf.php配置文件,内容如下:
<?php
/*
DB Configuration information is stored here.
Ideally you should read these vaules from an
external properties file.
*/

class FoodConf{
    private $databaseURL = "localhost";
    private $databaseUName = "root";
    private $databasePWord = "jerry";
    private $databaseName = "food";

    function get_databaseURL(){
            return $this->databaseURL;
        }
    function get_databaseUName(){
            return $this->databaseUName;
        }
    function get_databasePWord(){
            return $this->databasePWord;
        }
    function get_databaseName(){
"conf.php" 27L, 639C           
你认为我应该哪里修改?
   

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2013-05-29 09:50 |只看该作者
回复 32# jerry_shen

好吧,按照你说的改成了我自己数据库的
<?php
/*
DB Configuration information is stored here.
Ideally you should read these vaules from an
external properties file.
*/

class FoodConf{
    private $databaseURL = "192.168.18.187";
    private $databaseUName = "root";
    private $databasePWord = "usayzwhate";
    private $databaseName = "food";

    function get_databaseURL(){
            return $this->databaseURL;
        }
    function get_databaseUName(){
            return $this->databaseUName;
        }
    function get_databasePWord(){
            return $this->databasePWord;
        }
    function get_databaseName(){
"conf.php" 27L, 639C        

修改后,我一样的无法显示。什么原因。   
   

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
35 [报告]
发表于 2013-05-29 10:01 |只看该作者
加QQ,我给你远程下。发我站内短信。

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
36 [报告]
发表于 2013-05-29 10:06 |只看该作者
您可能没有开数据库服务器root的远程访问,如果是这样,需要为您的应用程序开一个新的数据库用户。

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2013-05-29 10:06 |只看该作者
回复 35# jerry_shen

我的是linux系统。
   

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
38 [报告]
发表于 2013-05-29 10:08 |只看该作者
我可以使用PUTTY,给您改下

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2013-05-29 10:33 |只看该作者
回复 38# jerry_shen


   你还是和我说说怎么改,毕竟我不可能给你一条通道的,这些都是需要上层领导批准的。

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2013-05-29 10:47 |只看该作者
是不是因为需要什么安装其他插件才能正常显示啊。我试过自己写的普通网页,能够正常显示。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP