免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: TOADLover
打印 上一主题 下一主题

[Tuxedo] Tuxedo Clients 大家用哪种的多? [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2009-09-25 14:43 |只看该作者

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2009-09-25 14:44 |只看该作者
原帖由 TOADLover 于 2009-9-25 14:42 发表
是不是像Microsoft 的IIS一样的?
运行在什么平台的?主要跑在什么平台上?Linux上能配置Web Logic吗?

IIS 和APACHE 相对应

weblogic和WEBSPHERE相对应。

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2009-09-25 14:57 |只看该作者

回复 #10 ziggler 的帖子

用中间件就是为了使用远程客户端,本地客户端只是玩玩而已嘛。远程客户端需要服务器端修改一些配置,远程客户端也要进行一些配置。
-----------------
说的挺好,可惜,远程客户端还是用的跟本地客户端一样的例子。 而且还是simpapp,除了simpapp还有什么用处?

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2009-09-25 15:03 |只看该作者
原帖由 TOADLover 于 2009-9-25 14:57 发表
用中间件就是为了使用远程客户端,本地客户端只是玩玩而已嘛。远程客户端需要服务器端修改一些配置,远程客户端也要进行一些配置。
-----------------
说的挺好,可惜,远程客户端还是用的跟本地客户端一样的 ...

还有更复杂的吧,你可以看看tuxedo自己带的例子。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2009-09-25 16:06 |只看该作者

回复 #13 ziggler 的帖子

没有了,Tuxedo除了simpapp哪里还有其他例子?

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2009-09-25 16:09 |只看该作者
嗯,照现在看来,Java开发的程序一定有办法通过Tuxedo这个Application Server中间层,去访问后面的Oracle 数据库。

但是用Tuxedo还是用WebPhere,或者WebLogic可能就是需要权衡利弊的了。。。。

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2009-09-25 16:12 |只看该作者

回复 #1 TOADLover 的帖子

Workstation and Jolt Clients
Workstation and Jolt clients are Tuxedo client applications that run on a remote machine that is not part of the Tuxedo machine/s configuration.

These clients are supported through proxy clients that run on a configured machine.

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2009-09-25 16:13 |只看该作者
WebLogic-Tuxedo Connector
BEA WebLogic-Tuxedo Connector software enables BEA WebLogic Server applications to be integrated with BEA Tuxedo applications

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2009-09-28 13:20 |只看该作者
原帖由 ziggler 于 2009-9-25 16:16 发表

Tuxedo是交易中间件,用C或者C++的时候用这个比较多,电信和金融用这个比较多。

WEBLOGIC是应用中间件。

--------------------------------------------
这句就显得“专业”多了。。。

那么WebSphere呢?是属于什么中间件?
所谓“应用中间件”,主要用于什么场合呢?
--------------------------------------------
电信和金融,在什么场合会用Tuxedo,比如“柜台交易”,“开户”,“个人理财”,“公司业务”,“大宗交易”。。。。????

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2009-09-28 22:34 |只看该作者

回复 #19 TOADLover 的帖子

WEBSPHERE跟WEBLOGIC一样是应用中间件;

互相竞争;

J2EE的开发一般都用这两种应用中间件;

银行至于啥交易用TUXEDO,这个我也不是很清楚,你说的这些有可能就是用的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP