免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bbjmmj

[VMware] www.vmware.com.cn都给墙了,网通想干什么? [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-10-14 15:48:13数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-04 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-10 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-13 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-02-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-25 06:20:00
41 [报告]
原帖由 welcome008 于 2009-9-29 10:16 发表

无语,人家本身有问题,不见得你这个问题就是他搞的,大家都是搞技术的,有一说一嘛,不能人家之前是罪犯,然后所有的坏事就都扔到他头上吧?

再者,友情提醒下:

铁通没有和网通合并

铁通并到移动了

我用GUI界面的远程终端(不是WINDOWS上的那个远程桌面连接),这东西对网络速度是有要求的,网速低于3M的时候,基本上就没法操作服务器了,所以我才租的6兆带宽,所以啊,它网速一降下来,我立即就能感觉得到,卡的时候,用WEB下载一测,就知道速度降到多少了,网速掉下来的时候,重新拨号换个IP,速度就恢复正常了,这个确实是网通网络质量的问题。

离我们家几十米的地方,有个铁通的营业厅,现在换成了网通的牌子,这个月刚刚在那里办了铁通电话拆机,我也搞不明白他们几家公司的关系。

论坛徽章:
午马
日期:2015-01-27 11:22:392015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
42 [报告]
其实。。。前两天墙外看CU。。。也被墙了半天 

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-9-29 13:51 发表

我用GUI界面的远程终端(不是WINDOWS上的那个远程桌面连接),这东西对网络速度是有要求的,网速低于3M的时候,基本上就没法操作服务器了,所以我才租的6兆带宽,所以啊,它网速一降下来,我立即就能感觉得 ...

我没说他们质量有多好

我只是说板子应该打在该挨板子的人身上。

论坛徽章:
44 [报告]
这边也是。

论坛徽章:
45 [报告]
再说,指不定哪天CU还被墙了呢

论坛徽章:
46 [报告]
怀疑lz是不是搞技术的,上传下传要搞清楚,有时候也会互相影响,比如上传带宽慢了下传也受影响,经常遇到qq传文件把adsl 512上传占掉后,下载也变得很慢,ping出去上千ms.ping通了,只要ping出的ip没错,就和GFW没关系了。

论坛徽章:
47 [报告]
河蟹是很凶猛的一种神兽,谁叫你住在神奇的国度,认命吧

论坛徽章:
48 [报告]
上网影响国家安全吗?干脆像新疆一样,每个省都封掉得了,中国不要发展什么互联网了

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-10-14 15:48:13数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-04 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-10 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-13 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-02-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-25 06:20:00
49 [报告]
原帖由 刘五十三 于 2009-9-30 16:42 发表
怀疑lz是不是搞技术的,上传下传要搞清楚,有时候也会互相影响,比如上传带宽慢了下传也受影响,经常遇到qq传文件把adsl 512上传占掉后,下载也变得很慢,ping出去上千ms.ping通了,只要ping出的ip没错,就和GF ...

我做了好几年网管了,经常上传、下载文件,清楚平时的网速都是多少,我在回你贴的时候做了测试,以前用2兆铁通宽带的时候,上传文件跟现在网通6兆带宽是一样的速度,你来给证明一下网通的网络没毛病?我很好奇,想看看你怎么证明。
刚刚又测了一下,网通6兆宽带,HTTP下载学校网通线路的服务器上的内容,362KB/秒,刚装宽带的时候是667KB/秒。

论坛徽章:
50 [报告]