免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: enjoyo

[FreeBSD] 不带任何感情色彩的转载一篇文章 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 lsstarboy 于 2009-9-29 15:28 发表
呵呵!俺发表点看法:

俺喜欢的是FreeBSD的简洁统一高效,而不是它的性能,就像找老婆一样,只要能勤勤恳恳理家就行,漂亮不漂亮虽然重要,但是不是最重要, 只要不恶心就可以。

做人就要像版主一样实在。 年龄大了,不再是要星星要月亮的时候了,呵呵,

论坛徽章:
22 [报告]

OB好!

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
23 [报告]
这年头,

砖家叫兽太多了,

出来蒙事的太多了。

论坛徽章:
24 [报告]
不管怎样,还是顶FreeBSD。统一的版本,高效简洁!

论坛徽章:
25 [报告]
三个BSD都很好,实在不好割舍。对于和Linux比较,没有必要较真,如果自己用的话完全可以Linux,*BSD都用。

论坛徽章:
26 [报告]
BSDer 连面对的勇气都没有了,太丢人了。

输就是输。 8.0 输了 9.0 再赢回来就可以了。

我看不到自醒的任何帖子, 只能在那里YY

遥想当年 我在这里发帖 问 同样代码 为什么linux  freebsd6.x 下面性能差这么多

很多人顾左右而言它 ,最后还是斑竹找人分析了 系统调用 最后发现问题在 malloc 内存上的区别 bsd 7.0 上面
才解决了问题。 bsder 整体落后于linux 了。 这是不争的事实。但是考虑到2者的投入方面的差距,我感觉是可以接受。 或许某些方面还有优势,但是如果只是靠着YY 和当年的辉煌。
我不知道 何时bsd 才能真正的扬眉吐气。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 lsstarboy 于 2009-9-29 15:28 发表
呵呵!俺发表点看法:

俺喜欢的是FreeBSD的简洁统一高效,而不是它的性能,就像找老婆一样,只要能勤勤恳恳理家就行,漂亮不漂亮虽然重要,但是不是最重要, 只要不恶心就可以。

其实对我来说,恶心点其实更好

论坛徽章:
28 [报告]
楼主转来的文章,显然就是喜欢linux的人写的,呵呵。

对这种文章,不知道怎么说。

做事情永远比说话更重要。

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #29 bluebell 的帖子

BSD在某些方面和Linux还是有不少差距的。虽然我很喜欢OpenBSD,但是我还是这么说。
fla119 该用户已被删除
30 [报告]