免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bukaihua

[NetBSD] NetBSD已经支持龙芯了 [复制链接]

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
11 [报告]
原帖由 bukaihua 于 2009-10-3 11:09 发表

和他们联系过,没人理,在他们的论坛说过很久了,也没下文。
我先前跟Matt夸下海口,估计Matt最近正在等龙梦寄机器呢!

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 bukaihua 于 2009-10-3 11:09 发表

和他们联系过,没人理,在他们的论坛说过很久了,也没下文。
我先前跟Matt夸下海口,估计Matt最近正在傻等龙梦寄机器呢!

要是龙梦没送的话岂不要你自己掏腰包买台寄给他了?
别食言噢!

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 OraBSD 于 2009-10-3 16:06 发表

要是龙梦没送的话岂不要你自己掏腰包买台寄给他了?:" />
别食言噢!

Matt也许以为我就是龙梦的人,龙梦如果不捐赠话,Matt会误解的,所以龙梦如果不捐赠就麻烦了。
我捐赠的话一是寄往美国估计很麻烦,二是按照龙梦的价钱,每样买两台对我来说也是不小的负担,相对龙梦来说,他们是以成本价捐赠,让我来捐赠则需要10000多块。总之对于我这个刚毕业,还一屁股债的人来说够呛。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 bukaihua 于 2009-10-3 09:29 发表
我现在都不好意思跟Matt联系了,之前说龙梦应该会捐赠,他还给了我他的地址,打保票说可以移植。我跟龙梦联系,竟然没人理。

国人可怜的那点信誉,搞技术的都是如此

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 ghosTM55 于 2009-10-3 17:18 发表

国人可怜的那点信誉,搞技术的都是如此

Matt等人很热情,说干就干,对龙芯笔记本的支持在NetBSD 6.0时就要随着发布出来,高括显卡驱动。Matt手上的笔记本显卡使用的是SM502,而国内卖的采用的是SM712,龙芯盒子采用的有SiS315,ATI radeon 7000,XGI V2等显卡,这些硬件都比较古董,开源驱动也不完善,资料奇缺。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 bukaihua 于 2009-10-3 17:30 发表

Matt等人很热情,说干就干,对龙芯笔记本的支持在NetBSD 6.0时就要随着发布出来,高括显卡驱动。Matt手上的笔记本显卡使用的是SM502,而国内卖的采用的是SM712,龙芯盒子采用的有SiS315,ATI radeon 7000,XGI V2 ...

也不能怪你

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
17 [报告]
打电话骂

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 egmkang 于 2009-10-3 18:07 发表
打电话骂

这样的话要谈崩了

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
19 [报告]
打电话骂是最好的办法

论坛徽章:
20 [报告]
本来是件好事,如果骂的话就麻烦了。晚上有个龙梦的实习生跟我联系说可以向上面反映一下,联系一下捐赠事宜,应该算是有点眉目了,就看结果怎么样了。