免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: swpcute
打印 上一主题 下一主题

[WebLogic] JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例) [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2002-11-08 18:58 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

不过能不能把那些源代码也贴一下啊,这样学起来更方便些,拜托拜托,高手!:)

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2002-11-11 12:43 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

配置JB7最后测试的时候,出现了
See com.borland.dx.dataset.DataSetException error code:  BASE+82

com.borland.dx.dataset.DataSetException: The driver: org.gjt.mm.mysql.Driver could not be loaded.  This could be a problem with the driver itself, or that the driver is not found on the classpath.

at com.borland.dx.dataset.DataSetException.a(Unknown Source)

at com.borland.dx.dataset.DataSetException.driverNotLoadedInDesign(Unknown Source)

at com.borland.dx.sql.dataset.Database.addDriver(Unknown Source)

at com.borland.dx.sql.dataset.Database.addDrivers(Unknown Source)

at com.borland.dx.sql.dataset.Database.openConnection(Unknown Source)

at com.borland.jdbcx.metadata.DatabaseInfo.openConnection(Unknown Source)

at com.borland.jdbcx.metadata.e.run(Unknown Source)

高手请说一下啊。 。这是哪出了问题?

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2002-11-12 10:50 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

数据库连接池有问题,重新培植

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2002-11-22 15:34 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

[这个贴子最后由axman在 2002/11/22 03:38pm 编辑]

TMD的,我这篇文章刚写出来20多天,作者就成了他的了,连例子文件都没有了.既然是你写的了我不问问你DataSource和TxDataSource有什么区别?为什么用DriverManager.getConnection()连结是一种垃圾方法?

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2002-11-22 15:56 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

swpcute :转载文章请注明出处。

axman :你是易灵软件的 java 高手吧。呵呵,感谢你的这篇文章,欢迎到这里来灌水。


论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2002-11-22 16:03 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

谢谢版主,我主持的JAVA论坛也太多了,目前在BEA的开发专家论坛效力.
关键是他删除了和文章不可分割的例子使别人无法真正的调试通过.
你看下面那么多人的问题他就无法给人家解决.
POOL没有起来的原因是classpath中mysql.jar位置不对了,应该放在weblogic.jar前面,也就是说驱动程序要先于服务启动前加载.
配置上只要driver,url,user,password对了你想出错都出不了.

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2002-11-22 16:10 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

呵呵,知道了,我们这里 weblogic 还真需要象你这样的高手呢。
以后常来哦。
:)

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2002-11-22 17:48 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

axman大牛,可不可以把前面说到的那些例子给一份我啊,万分感谢!
我的email:hje_hawk@263.net,再一次谢谢!:)

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2002-11-22 18:14 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

你的信箱我发不出来,我们公司和263是竟争对手,互相屏蔽.

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2002-11-22 19:10 |只看该作者

JBuilder7+Weblogic7+mysql 开发EJB的配置(加入BMP,CMP开发实例)

那就用sina的可以吧?多谢多谢!
hje_hawk@sina.com
再一次谢谢!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP