免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: endahe

解密360黑幕:离职奇虎360老员工的告白 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
360操作很简单,不用怎么费事就能做好。给很多计算机初级的人带来很多方便,所以才会有那么多的人相信他的

论坛徽章:
12 [报告]
到底为什么这么讲360啊,软件好不好得看用户吧!

采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载;
强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;
强行弹出广告,或者其他干扰用户、占用系统资源行为;

有这些毛病的才是垃圾软件吧!不要乱讲话好不好,我就不明白了,怎么这么多人起哄!

论坛徽章:
13 [报告]
wow,如果是真的,那是多么的恐怖呀!!!!!!!

论坛徽章:
14 [报告]
"从来不否则360安全卫士的作用,虽然它相对其它杀软来说,可能没有过高的技术含量,但它的实用性还是值得认可的。特别是对于电脑知识不多的朋友来说,一些功能很方便!我希望360就算追求商业利益,也别用流氓或其它伤害网友的方式。
最后想说,认为360好的朋友完全可以开开心心地用着,不认为360好的朋友完全可以不用它。别光听别人的一面之辞,以自已的经验和体会来决定自个的做法。现在网上托很多,说什么的都有。"

论坛徽章:
15 [报告]
那个NOD32怎么样啊
我还缴了费的呢

论坛徽章:
16 [报告]
  我承认我比较无聊,或者说我今天就较真了,你们5毛党哪凉快哪去,论坛的气氛就被你们这帮人带坏了。

建议斑竹清理这类人渣,

先看看id,都是新人级别,或者注册后就一直没用。而且还有很多是稀缺的论坛。

如果说你挣扎你爆发,你没有论坛id也得是新注册的吧?合着你就憋了这么长时间?

如果说你资深坛友,那你级别不会还新手上路吧,天天就挂也能挂的积分比这高了吧?

再看看回帖,

连回复的顺序都差不多,台词都没换,

用句星爷的经典语句,拜托,跑龙套也要专业点好不好??

真是服了你们一群人,天天祸害什么论坛玩啊。

本人就看不起这种枪手。特别是这种枪法这么差的。

论坛徽章:
17 [报告]
你确实比较无聊,看看自己的马甲才三贴,还好意思说别人。

论坛徽章:
18 [报告]

论坛徽章:
19 [报告]
路过,看起来有点可怕!

早就听说

没今天仔细

多谢楼主了

论坛徽章:
20 [报告]
大家心里都有数,并不是几句话就能解决的问题!