免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: LoveforLifetime
打印 上一主题 下一主题

以前以为python很火,结果最近要用到python,发现在国内,其实不火。 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2009-10-10 20:39 |只看该作者
原帖由 千年沉寂 于 2009-10-10 16:24 发表
主要是玩Linux的不多,Linux底下有很多软件是Python写的。
Windows没有原生支持Python


确实如此,我正是因为使用linux才去学python,在windows下还是c#方便

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2009-10-11 15:13 |只看该作者
不知道GAE会不会是python流行起来的原因

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2009-10-11 15:14 |只看该作者
开源,说爱你不容易

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2009-10-11 15:34 |只看该作者
我在用python,有问题多是搜索、实验答案,很少提问

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2009-10-11 15:42 |只看该作者
python火不起来,好可惜,我学会python之后都觉得除非确实需要,否则都不知道为什么还要使用C/C++,Java这样的语言,没有挑起语言之争的意思,各有各的擅长而已,但是python的确让我觉得编程happy了许多。

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2009-10-11 17:22 |只看该作者
原帖由 ltfish 于 2009-10-11 15:13 发表
不知道GAE会不会是python流行起来的原因


GAE都给GCD封锁了

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2009-10-11 20:06 |只看该作者
原帖由 xnlg 于 2009-10-11 17:22 发表


GAE都给GCD封锁了



???
我这边似乎还可以用呀

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2009-10-12 09:25 |只看该作者
原帖由 gdh 于 2009-10-10 00:08 发表
而且python是偏应用的脚本语言,估计很少有人会向研究C/C++那样研究python。


國內有不少python程序員,很多遊戲都要用python來寫的。

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2009-10-12 10:37 |只看该作者
python解决问题很方便,资源也多,一般碰得到的问题都有现成的解决方案,只要google一下或者到python.org去找找就可以的说

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2009-10-12 11:08 |只看该作者
最不喜欢python的语法!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP