免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: cinc
打印 上一主题 下一主题

Java 数据类型 和 与String之间的转换 [复制链接]

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]
发表于 2002-09-05 12:41 |只看该作者

Java 数据类型 和 与String之间的转换

下面引用由cinc2002/09/05 11:40am 发表的内容:
好像没有 String.praseString( String ) 这个函数吧。呵呵
只有 int Integer.parseInt( String ) 。
int i = Integer.parseInt("10&quot&#59;

呵呵 。。   早上刚睡醒,迷糊迷糊!!! 惭愧惭愧!
    

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2002-09-05 13:16 |只看该作者

Java 数据类型 和 与String之间的转换

下面引用由huangmw2002/09/05 12:07pm 发表的内容:
对不起,是JPasswordField,刚才打错了。


http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/index.html

java.swing ->; JPasswordField

String getText()
          Deprecated. As of Java 2 platform v1.2, replaced by getPassword().

用 getPassword() 吧。

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2002-12-15 13:40 |只看该作者

Java 数据类型 和 与String之间的转换

我是初学JAVA者,请教:
Double.toString()是什么???

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2002-12-16 08:29 |只看该作者

Java 数据类型 和 与String之间的转换

toString() 函数是定义在 Object 里的,每一个 java 的类都有 toString 函数。
用于显示这个函数的信息,Java 类库里的类都有写 toString() 方法。
自己定义的类如果要使用这个方法,需要自己写。

java.lang.Object
String toString()
          Returns a string representation of the object.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP