免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2374 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

有关jpGrach的一个问题 斑竹 高手 帮忙 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-10-14 11:43 |只看该作者 |倒序浏览
5可用积分
我现在又三个点(1,3.6),(4,2),(10,3),在作图的时候,画X轴的时候,想显示1--10所有刻度,然后让三个点对号入座
现在的状况是我有几个坐标,X轴就出现几个刻度,郁闷
$dataytest_1 = array(3.6,2,3);
$dataxtest_1 = array(1,4,10);
$lineplot1=new LinePlot($dataytest_1,$dataxtest_1);
$lineplot1->mark->SetType(MARK_SQUARE);
$lineplot1->mark->SetFillColor("#2acb8d");
$lineplot1->mark->SetWidth(4);
$lineplot1->value->show();
$lineplot1->SetColor("#2acb8d");
$lineplot1->SetLegend("0:00");
$lineplot1->SetWeight(1);
$graph->Add($lineplot1);
$graph->Stroke();



哪位大侠可以帮我解决下呢

[ 本帖最后由 R_Edge 于 2009-10-14 11:54 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-10-14 12:06 |只看该作者
没有人关注?自己顶起,是悬赏积分不够吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-10-14 13:58 |只看该作者
难道就只有人看,没人帮忙吗?在线继续等

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-10-15 09:11 |只看该作者
还是没人关注?斑竹?高手?都潜水不发言?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-10-15 17:00 |只看该作者
没用过 以前画图都直接用gd画的 累死了

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-10-20 10:40 |只看该作者
去看看手册$graph->xaxis对象的方法吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP