免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问哪有学习资料下载? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大哥,大姐:
   你们好!请问那有好的学习资料下载(java基础到提高)!最好是chm格式的。

论坛徽章:
2 [报告]

请问哪有学习资料下载?

本版前面有許多下載書籍和源碼的地方,搜索一下起來:)

论坛徽章:
3 [报告]

请问哪有学习资料下载?

强烈建议初学者及其已经掌握java语法的程序员阅读 thinking in java (second edtion),
书作者是一位从事 java 教学很久的老师,他对 java 和面向对象的理解很深,以每一章一节课的方式,不仅从浅入深教授 java 的语法,而且让你学会蕴涵在 java 里的面向对象的设计方法。
一本值得所有 java 程序员收藏的好书!

论坛徽章:
4 [报告]

请问哪有学习资料下载?

you can download <<thinking in java>;>; here:
http://www.mindview.net/Books/TIJ/

论坛徽章:
5 [报告]

请问哪有学习资料下载?

cinc,你提供这个链接非常好,谢谢!

并且这个链接里面还有许多关于java 的学习过程中会遇到的问题集之书,javaQuestion,希望各网友与下载

并且thinking in java有第三版,但没有guide.... 自己去看看,总有你想要的东东的:)

论坛徽章:
6 [报告]

请问哪有学习资料下载?

thank you all

论坛徽章:
7 [报告]

请问哪有学习资料下载?

http://64.78.49.204/
this is the link for thinking in java 3th .

论坛徽章:
8 [报告]

请问哪有学习资料下载?

书店有《thinking in java》第二版的影印版卖,呵呵,还是喜欢看纸质的书的感觉。。。

论坛徽章:
9 [报告]

请问哪有学习资料下载?

www.fangqiang.com
www.5566.net