免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Bernardus160

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2002-01-22 10:55 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

谁说JAVA不是主流语言?

论坛徽章:
0
发表于 2002-01-22 11:38 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

这个我也是从程序员杂志上看的,两个都是身为当今世界最历害的程序员之列,并且都与SUN和MS没有丝毫关系,在谈各种语言时的一番话.

他们说Java只是SUN公司在适当的时间推出的恰当的语言.JAVA吸引人的地方是它的简单性,而这正是不成熟性.

一旦JAVA API丰富时,难度便全增加.因此说,JAVA成熟时可能就会没有优势可言(相对于C++),后果自然是C++仍然是主流

论坛徽章:
0
发表于 2002-01-23 11:57 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

能不能把那篇文章贴来看看?

论坛徽章:
0
发表于 2002-01-24 15:03 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

也不能这么说吧
java有其自身的优点
它和c++应用在不同的领域
基本上和c++的竞争不是很激烈
个人认为倒是和某些脚本语言的竞争比较激烈
java的跨平台特性在网络应用上前途广阔
但是随着java的发展,api愈来愈大
类库也分离了--j2se,j2me....
这也是没办法的事啊
不可能一样东西到哪儿都适合啊

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2002-01-28 17:58 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

Yes. You are right about these.

论坛徽章:
0
发表于 2002-02-03 11:16 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

JAVA和C#的问题,本人不想多说.........累!

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

PS:学过JAVA的人难道不会编写Java Applet?别搞笑了..

论坛徽章:
0
发表于 2002-03-05 11:52 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

本人初学有很多不懂的地方.更各位前辈请教.

请问为什么HTML里嵌入的APPLET为什么显示出的很慢?
game 该用户已被删除
发表于 2002-03-05 21:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2002-03-06 08:45 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

jsp和applet能互相代替吗???!!!!

论坛徽章:
0
发表于 2002-03-09 23:50 |显示全部楼层

大家怎么不谈论怎样编写 Java Applet?

java applet is very useful,such as yahoo chat room is powered by java applet,and in china ,the www.sina.com chat room is also powered by java applet,not jsp or cgi;
java applet's advantage is it can use client machine's ablity as much as and can save the server's activity;
I think java applet like Ms's Dhtml(client's activex object);
www.liaoliao.com is powered by Dhtml,u can compare the www.liaoliao.com with
www.yahoo.com's chat room ,so u can know which is ur choice!!
hehehe
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP