免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

估计是最晚的国庆贴(神农架)[52P] [复制链接]

论坛徽章:
10月2日才出发,3日开始进入神农架境内,随手风景照。技术不好,希望风景能弥补。

一进入神农架,就能感觉到空气特别透明,天特别蓝。。。

一进入神农架,就能感觉到空气特别透明,天特别蓝。。。
调整大小 IMG_0735.jpg

看到上面的白线没,那就是我们来的公路哦。

看到上面的白线没,那就是我们来的公路哦。

微距看花,花更靓

微距看花,花更靓

这个花更好看。。

这个花更好看。。

雏菊,做桌面了。

雏菊,做桌面了。

可怜的板栗躺在公路上,被我。。。。

可怜的板栗躺在公路上,被我。。。。

这个本地叫“猫儿屎”,好听的叫神农香蕉。味道是不错。

这个本地叫“猫儿屎”,好听的叫神农香蕉。味道是不错。

神农架的枫叶。

神农架的枫叶。

第二天的天还是蓝蓝的天。

第二天的天还是蓝蓝的天。

层次分明的山涧

层次分明的山涧

不知明的鸟,在孤独的叫。

不知明的鸟,在孤独的叫。

奇特的花,好象可以把昆虫关到里面。

奇特的花,好象可以把昆虫关到里面。

刚出壳的板栗。

刚出壳的板栗。

可口的早餐。

可口的早餐。

丝瓜花,长大了就是丝瓜了。

丝瓜花,长大了就是丝瓜了。

安静的农舍

安静的农舍
调整大小 IMG_0916.jpg

温室的花朵。

温室的花朵。

很多木头,看起来很沧桑。

很多木头,看起来很沧桑。

带露水的夜来香。

带露水的夜来香。

带露水胭脂花

带露水胭脂花

芒草

芒草

很角度

很角度

南瓜,拍的时候看起来很喜悦的。。。

南瓜,拍的时候看起来很喜悦的。。。

蘑菇,可以吃的拉。

蘑菇,可以吃的拉。

神农架的特殊药物“文王一支笔”很难得的。

神农架的特殊药物“文王一支笔”很难得的。

文王一支笔

文王一支笔

蘑菇。

蘑菇。

奇特的蘑菇,有毒,脚一踩就喷很多雾出来,估计是孢子拉。

奇特的蘑菇,有毒,脚一踩就喷很多雾出来,估计是孢子拉。

文王一支笔

文王一支笔

很漂亮的佛手瓜.

很漂亮的佛手瓜.

活化石“珙桐”

活化石“珙桐”

认得吗?大家吃的松籽啊。

认得吗?大家吃的松籽啊。

同时看到过这么大片的松籽吗。

同时看到过这么大片的松籽吗。

这个,呵呵,就是娃娃鱼了。

这个,呵呵,就是娃娃鱼了。

娃娃鱼

娃娃鱼

大娃娃鱼

大娃娃鱼

银杏树叶,发贴的时候正在喝呢。

银杏树叶,发贴的时候正在喝呢。

看着这个白菜,真有食欲。。肚子又饿了。

看着这个白菜,真有食欲。。肚子又饿了。

两只爱情鸟

两只爱情鸟

新的一天的胭脂花

新的一天的胭脂花

女孩子们都认识吧,指甲花,用来染指甲的颜色的。天然燃料,无毒无害,实在可以居家必备

女孩子们都认识吧,指甲花,用来染指甲的颜色的。天然燃料,无毒无害,实在可以居家必备

不知名的花

不知名的花

这个大的灵芝看到过吗?

这个大的灵芝看到过吗?

这个就是灵芝仙草了。

这个就是灵芝仙草了。

银杏果,味道好极了。

银杏果,味道好极了。

金钗,很难采集到的药物。

金钗,很难采集到的药物。

一大袋灵芝。

一大袋灵芝。
调整大小 IMG_1070.jpg

这种鱼的味道真好,特香,现杀的哦,野生的哦。

这种鱼的味道真好,特香,现杀的哦,野生的哦。

如果想去,看看温度,,只有7度啊。。。

如果想去,看看温度,,只有7度啊。。。

论坛徽章:
哈哈 沙发!

论坛徽章:
支持原生态!

论坛徽章:
LZ会玩。那娃娃鱼看得口水直滴呀。
那里还有一种“金枪鱼”(我起的名),你有没有见到?也好吃得很。

论坛徽章:

太多了

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
山珍不少。。。

论坛徽章:
好多山珍野味阿,看得口水直流~~

论坛徽章:
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-10-20 23:15 发表
LZ会玩。那娃娃鱼看得口水直滴呀。
那里还有一种“金枪鱼”(我起的名),你有没有见到?也好吃得很。

从你的照片看,估计是野生的泉鱼和当地的土鱼,味道是不错,适合煎了吃。

另外,照片上的娃娃鱼早就在肚子里面了。