免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: scudong

请问怎么用程序判断cpu是32位的还是64位的 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
没见过一点儿实际内容,反正KVM里面没一行代码,咋了,跳墙了?侧漏了?小丑继续。哎呀,中关村装机的就是黑会装啊。

论坛徽章:
22 [报告]
记住,是我欺负你,因为我看不起你,因为你水平不如我,你就认了吧,看图,在x64的Ubuntu下面安装i386的SuSE,uname个几把毛啊,我就这么不依不饶的,在CSArch方面跟老娘装B,滚蛋吧!

论坛徽章:
23 [报告]
麻烦有一点软件和硬件的常识在出来丢人现眼好不好?不是说装个VMWare就是虚拟化大牛了,也不是说在bbs上说一些假大空的话别人就会信服你,尊重你,我就不告诉你,让你一辈子都不懂,我就这么坏,就气着你,反正丢人的是你。不懂就不要装大,回家好好学习去,30了还这水平就太可悲了。你这辈子技术方面算是完了。
不要以为看两本书或者两篇垃圾paper就觉得自己上天了,谁都是从那个阶段过来的,哦,完了,30了才经历这个阶段好像很可悲哦。别嫌我说话难听,尊重是靠自己挣的,不是别人给的。
可以去找“大牛”跟我PK,如果我技不如人的话我认了,但那样我仍然会BS你,因为你还是废物一个。
技术没用的话不用跟我扯,我喜欢的事情我会坚持,商业上成功与否是我自己的事情。
麻烦不要看我不顺眼,因为你根本没那个资格,有本事就强过我。

论坛徽章:
24 [报告]
long也是扯淡,虚拟机是32位的,host是64位的,看你还怎么狡辩,跟我装,你没那个本事,被我拆穿了很不爽?那就不要装。到底是谁不懂?看图说话。

论坛徽章:
25 [报告]
两个可测试的办法我都做了,都用事实证明了,那个xxx/include/我就不知道怎么测试了,因为我系统编程半窍不通,C版熟悉内核的人很多,我就不敢墨迹了。
大家都是明眼人,谁不懂谁知道,一边凉快去。

论坛徽章:
26 [报告]
大牛,俺错了,其实俺真的什么都不知道,只有一点点的浅薄的基础知识.在看见LZ发帖后,俺就有这个几个思路,斗胆说出来了,不想冒犯您老人家了
1.uname 如果对这个命令是否能辨别cpu,其实可以看看uname.c 对了,据说大牛你是专门搞c的。俺对c是一点都不懂,只记得其中好像有processor。 type之类的字眼。通常i386/i686表示32 而x86_64表示64。
2。对于long大牛你真费了不少力气。在提示符下跑一下“getconf LONG_BIT” 很累吧
3。大牛你认为这个是个静态的。俺不知道怎么答复。估计说破天也说不开窍
说到虚拟机,俺已经都不敢自信了,因为大牛你太牛了。俺只知道虚拟机下得到是虚拟的。到底是想知道host还是guest的取决于个人吧
   俺所有的假设前提都是系统已经装好也已经运行了。系统也都是标准的。
最后,俺只想说,俺十分厌恶一如你这样的苍蝇和蚊子,无论你是大牛还是小牛。。。。。。。

论坛徽章:
27 [报告]
很累,真TM累,以后看见我最好躲着。
有图有真想,当五毛的都知道,千行文字敌不过一张图片。

论坛徽章:
28 [报告]
大牛,给解释下图到底说明了什么啊
告诉大家大牛你会用vBox?
告诉大家虚拟机上得不到host cpu的信息?
蚊子就是蚊子,聒噪且令人生厌。。。。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 prolj 于 2009-10-23 15:05 发表
我记错了,是cpuid指令

爷告诉你,你不是记错了,是JJ错了,有空赶紧切了去
爷要说cpuinfo的lm,估计都是对驴弹琴。。。。。。。。。

论坛徽章:
30 [报告]
继续,继续,继续跳墙,还是拿不出来一点实际东西。反正你那点儿水平出来丢人已经丢够了