免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2382 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

美国科摩多安全方案公司,最新招聘! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-10-22 15:18 |只看该作者 |倒序浏览
公司简介:美国科摩多安全方案公司,是一家成立于1998年的网络安全公司,总部设在美国,现在美国、英国、中国、印度、乌克兰、罗马尼亚、日本等国家都设有分公司,主要致力于全球的网络安全服务。官方网站是www.comodo.com,希望大家都通过网站对科摩多有更加深入的了解。



一、职位:Java工程师    人数:4人
要求:
1.计算机或相关专业学士或者硕士学历
2.丰富的Java开发经验,设计、开发Web和服务器端经验
3.深入理解面向对象开发和设计模式
4.丰富的开源框架使用经验或多领域的J2EE应用经验
5.精通下列技术:XML,Servlets,JSP,多线程,TCP/UDP,Socket,JDBC,数据库开发
6.熟悉Linux环境下的开发
有下列技能之一优先考虑:
1.有使用PKI,JSSE,JCA/JCE经验者并熟练掌握英语
2.有以下经验者:Struts (or Webwork/JSF/Velocity/Spring Web MVC), Spring, Hibernate (or iBatis),Eclipse(or IntellJ),Ant,Tomcat(or GlassFish/JBoss/Geronimo)
3.精通P2P和搜索引擎技术

二、职位:C/C++工程师    人数:10人
要求:
1.丰富的C/C++开发经验
2.熟悉windows或linux系统下开发
3.学习能力强
有下列技能之一优先考虑:
1.较好的逆向工程能力;能手动脱保护壳(aspr,arm,tmd...)
2.精通机器学习
3.精通即时通讯、网络通讯开发
4.精通windows平台下的crypt或MFC、COM技术或贝叶斯算法

三、职位:ROR工程师    人数:1人
要求:
1.丰富的Ruby和Ruby on Rails项目经验
2.精通SQL
3.精通web应用开发
4.精通HTML, CSS, JavaScript
5.有数据库设计经验
6.熟悉Linux系统

四、职位:软件测试工程师    人数:7人
(初级软件测试工程师5人)
要求:
1.计算机类相关专业大学本科以上学历;英语读写熟练
2.一年以上的软件测试经验,熟练软件测试理论和方法,熟悉软件开发流程
3.熟悉Windows操作系统(Windows95/98/Me,WindowsNT,Win2K XP,Win2003,Win2008,Win7),熟悉TCP/IP网络协议
4.具有设计测试用例的能力
5.具有较强的逻辑分析能力、学习能力
6.良好的团队合作精神,以及高度的责任感
7.关注细节,细致耐心
8.对杀毒,防毒行业有兴趣
加分条件:
1.具有系统管理员经验
2.具有开发经验,熟悉C++、脚本语言等编程语言,熟悉数据库及VS Team Suite
3.有安全类产品的测试经验,熟悉Antivirus software,Firewall,HIPS
(高级软件测试工程师2人)
要求:
1.计算机类相关专业大学本科以上学历;英语听说读写熟练
2.两年以上的软件测试或系统管理工作经验,熟练软件测试理论和方法,熟悉软件开发流程
3.具有软件测试过程管理或者质量管理经验;有team lead经验者优先
4.良好的计算机技术,熟悉Windows系统管理,熟悉Windows操作系统(Windows95/98/Me,WindowsNT,Win2K XP,Win2003,Win2008,Win7),熟悉TCP/IP网络协议
5.具有开发能力;熟悉VS Team Suite开发环境,能使用C++及脚本语言开发测试工具优先;具有自动化测试经验者优先
6.有丰富的应用程序测试经验;有安全类产品(Antivirus software,Firewall,HIPS,Sandbox等)的测试经验者优先
7.较好的测试用例分析及设计能力
8.具有较强的逻辑分析能力、学习能力
9.良好的团队合作精神,以及高度的责任感
10.关注细节,细致耐心
11.对杀毒、防毒行业有兴趣


五、职位:HIPS开发工程师    人数:2人
要求:
1.精通C/C++以及程序集语言
2.丰富的Windows设备驱动开发以及文件过滤驱动的经验
3.丰富的Windows系统软件开发经验
4.有Ring0和Ring3过滤驱动的经验
5.丰富的Windows平台下的调试经验
6.在安全软件方面,例如Hips,antivirus,antispyware有经验者优先

六、职位:Firewall开发工程师    人数:4人
要求:
1.精通C/C++以及程序集语言
2.丰富的NDIS驱动开发经验
3.丰富的TDI驱动开发经验
4.精通TCP/IP协议
5.熟悉Vista环境下对于网络过滤平台,Winsock核心编程,Ndis过滤驱动等驱动开发技术

七、职位:虚拟机开发工程师    人数:2人
要求:
1.两年以上C/C++开发经验
2.熟悉系统机制和原理,例如,虚拟内在管理,进程,线程,CPU工作机制
3.学习能力强

八、职位:MAC OSX开发工程师    人数:3人
要求:
1.两年以上Objective/C++语言开发经验
2.熟悉MAC OS开发环境,有MAC OS应用开发经验
3.有windows应用移植到MAC平台上的相关经验或跨平台软件开发相关经验
4.学习能力强

九、职位:销售经理    人数:6人
要求:
1.两年以上IT行业直接销售经验或电话销售经验
2.具有服务器相关行业背景、客户资源或渠道管理经验
3.熟悉软件、安全解决方案方面优先考虑

另外,急招一位Senior Manager五年以上C++开发经验;三年以上团队带领经验;做过网络安全类产品、懂虚拟机者优先;优秀的英文能力。

公司地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心
联系方式:hrchina@comodo.com
MSN:conan@hotmail.com[/email]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-10-22 15:42 |只看该作者
有谁知道这家公司怎么样?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-11-17 11:32 |只看该作者
顶起!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-12-16 14:11 |只看该作者
汇总一下目前还在招聘的职位:
Java高级工程师,1人(4年以上工作经验)
Hips&Firewall,2人
C/C++,6人
ROR,1人
虚拟机,1人
MAC OS开发工程师

暂停职位:
测试工程师
销售

[ 本帖最后由 tracysherlok 于 2009-12-16 14:13 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP