免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

求教-华为公司的技术服务职位 [复制链接]

论坛徽章:
10可用积分
本人今年找工作,应届毕业生,小硕,女生

投了好些公司都没下文,只有前些天华为公司给了面试,但是我是投的技术服务职位,好些同学都说这个不适合女生,很累,经常需要下基站啥的。

现在的问题是,如果我放弃这个职位,我担心后面也找不到合适的工作;如果接受,我不知道自己是否能吃的消 ?以后发展前景如何?待遇如何?

不知道有没有高人能给点意见啊?不胜感激啊:

最佳答案

查看完整内容

这个问题似乎没有讨论的必要既然你找不到其他工作,当然就没得选择,接受下来再说。至于接受下来能否适应,能否做好,是不是太累,那都是后面的事了,后面难道就不能换工作吗?又不是说毕业签哪家公司就一定要干一辈子。。。

论坛徽章:
这个问题似乎没有讨论的必要
既然你找不到其他工作,当然就没得选择,接受下来再说。
至于接受下来能否适应,能否做好,是不是太累,那都是后面的事了,后面难道就不能换工作吗?
又不是说毕业签哪家公司就一定要干一辈子。。。
f

论坛徽章:
就是出差多点呗, 待遇面谈啊.

论坛徽章:

回复 #1 暮色四合 的帖子

可以去试试,技术支持很辛苦,呵呵,但进去后你可以转文职的,部门也需要有人在家坐镇,整理技术文档之类的,我是ZTE的,我们部门进来的女生(做技术支持)出了几次差,现在就转作文职了。

论坛徽章:
要看是什么部门,不过不管什么部门,在华为做技术支持都不会很轻松,只是哪个累哪个更累的问题..而且很有可能会被派到海外,比如非洲,亚太或者拉美..

如果是经常需要下基站的话,那应该是华为的无线或者传输部门吧,那楼主MM还是不要去了..基站辐射很厉害的,老的快.而且说不定会被派往非洲..

楼主MM三思..

论坛徽章:
原帖由 violetcharm 于 2009-10-23 08:18 发表
可以去试试,技术支持很辛苦,呵呵,但进去后你可以转文职的,部门也需要有人在家坐镇,整理技术文档之类的,我是ZTE的,我们部门进来的女生(做技术支持)出了几次差,现在就转作文职了。

如果转做文职的话待遇是否会差很多?以后发展前景如何呢?很愁这个啊!!

论坛徽章:
原帖由 wushanyink 于 2009-10-23 08:56 发表
要看是什么部门,不过不管什么部门,在华为做技术支持都不会很轻松,只是哪个累哪个更累的问题..而且很有可能会被派到海外,比如非洲,亚太或者拉美..

如果是经常需要下基站的话,那应该是华为的无线或者传输部门吧 ...

这个我比较担心,据说这次的招聘主要就是派往海外的

论坛徽章:
保命要紧,工作总会有的。你年纪轻轻不想这么快就结束自己的生命吧?

论坛徽章:

回复 #5 暮色四合 的帖子

就是工资啊,不包括补助,华为的话,小硕6500左右吧

论坛徽章:
你的专业是什么?还有你只说他让你去面试,并没有说给你offer啊!个人认为面试可以去参加。
另外并不是硕士在华为一定就是6500,还是根据地区和应聘的职位