免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 暮色四合

求教-华为公司的技术服务职位 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 暮色四合 于 2009-10-23 09:28 发表

这个我比较担心,据说这次的招聘主要就是派往海外的  

那我劝你还是打住吧..很有可能被派往非洲..

MM去非洲是很危险滴....那边不光疾病多,"狼"也多..

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 moonwhite999 于 2009-10-23 10:25 发表
你的专业是什么?还有你只说他让你去面试,并没有说给你offer啊!个人认为面试可以去参加。
另外并不是硕士在华为一定就是6500,还是根据地区和应聘的职位

我是电子工程学院,信号与信息处理专业,您说“并不是硕士在华为一定就是6500,还是根据地区和应聘的职位”是指还有可能低于6500还是咋滴?

论坛徽章:
13 [报告]
主要是自己实力不强,担心错过了后面就更没机会了,虽然华为累,但是至少还有点钱
原帖由 violetcharm 于 2009-10-23 09:55 发表
就是工资啊,不包括补助,华为的话,小硕6500左右吧

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 暮色四合 于 2009-10-23 10:29 发表

我是电子工程学院,信号与信息处理专业,您说“并不是硕士在华为一定就是6500,还是根据地区和应聘的职位”是指还有可能低于6500还是咋滴?

据我所知非研发职位,非重点地区应该没有那么多,华为是一个大公司,工资制度还是比较复杂的,和个人能力,毕业学校等等都有关系,没有外界传闻的那么简单,那么统一,不过应届生情况比社招好一些。华为工资比外面略高,但投入与产出明显不成下比,前几天和几个还在华为的同事吃饭还谈到这个问题。具体还是看你自己的选择,其实硕士生选择很多,机会也很多
不过我在华为也是很久以前的事了,你还是面一下吧!等到他真的给了你offer再问这个问题

论坛徽章:
15 [报告]
呵呵,其实转岗不是特别困难的,主要是和领导沟通好,出国确实不太适合女生,测试、研发、资料都还可以。不过应届去华为还是不错的

论坛徽章:
16 [报告]
一个硕士,这些问题都想不清楚,白读了。
我觉得,现实一点的是,找个好男人,嫁了。不太现实的是:当个老师,教育祖国未来花朵。再则:托点关系,进中国移动联通这样的单位,那里mm多,福利好。 再则:研发?  再则? 技术支持? 不知道华为对漂亮mm有没有什么优待。 我所知道的是:前三年,去海外做技术支持的,都还赚了蛮多钱,问题是:选好地方! 很多前几年去海外的兄弟,都呆疟疾回来了,听说终身不治疗,只能缓解。脸色平常都是黄黄的。

论坛徽章:
17 [报告]

有个虫子

有个虫子

论坛徽章:
18 [报告]
都没有面试上就考虑后面的问题,简直很多虑~~~~~
面试上了再讲~

论坛徽章:
19 [报告]
以前在HW上研呆过,基站研发,出过差,那个累啊 ,跟狗一样的!
基站的特点决定了:
1,在山上,所以要爬山;
2,必须晚上12点以后才能操作;
再加上HW自己特点,压力太大
简直是惨痛的回忆!

论坛徽章:
20 [报告]
如果你有更多的选择,那这份工作对你来说不不适合。
如果你别无选择,那这份工作对你来说也很不错,经历也是一笔财富。