免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

这次版聚我讲课的ppt以及代码发布! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
这次的代码全部在redhat6.2,内核版本2.2.14测试通过,如果大家用不同的版本,请
自行调试,不再累述,这里仅仅是程序攻击原理一

本ppt和代码版权归e4gle和wss(白细胞安全系统)所有,未经作者同意请不要擅自修改
ppt和代码内容自行发布。如要转载请注明出处!请珍惜我们的劳动成果,谢谢!

请大家最好用网络蚂蚁或网际快车下载。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

http://e4gle.org/files/train/

论坛徽章:

这次版聚我讲课的ppt以及代码发布!

马上去!!

论坛徽章:

好啊,谢谢!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

去down

论坛徽章:

当完了,多谢大鹰.

论坛徽章:

内容很好,斑竹实在是太牛了
偶一定努力去学

论坛徽章:

可 惜 我 去 不 了。 可 不 可 以 聚 完 会 发 表 一 下 内 容???

论坛徽章:

我看了PPT文档!光看文字,没有讲解,有些不明白的地方!!
提议:
下次可以把讲课内容录音吗?!

论坛徽章:

哈哈哈!!1
这篇PPT和大鹰的程序攻击原理(一)结合起来,效果奇佳!!

论坛徽章:

已经下载完毕,好好学学