免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[热点]10月24日广州黄埔军校--大学城户外踩单车活动火热收尾 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10月24日由ChinaUnix论坛广东地区会员联合PMI广州志愿者团队联合组织的广州黄埔军校-->广州大学城的户外踩单车活动,在一个秋高气爽的日子里,欢乐进行..
     活动开展的非常顺利,感谢ChinaUnix提供的机器人U盘作为大家冲击东征烈士陵园斜坡的动力,感谢toyou赞助的T-shirt, 感谢tristan一路上的呵护,还有plumlee将开心带给大家..
     黄埔军校--->大学城踩单车线路是ChinaUnix论坛广东地区会员经去闲逛地方,清静、雅致、古典.....此线路广州Cuer是相当地熟悉,往后仍然有组织去黄埔军校--->>大学城的户外活动

啦啦啦……
今天天气不错挺风和日丽的
我们今天没上班天气挺爽的
我一大早早的跑去上渔珠码头心里啄么着休闲生活是多么美好啊

这一眨眼的工夫我就进了长洲岛

组织员解说奖励条款..目标就是冲上最高滴山坡

大家听好啦。马上冲啊.....

冲啊....

传说中的ITIL Manger /Cissp带着女儿也不落伍啊

发表获奖感言

ChinaUnix.net与PMI volunteer Group 合影

江边午餐

吃饭喝足再次出发。。。展翅高飞。。。

林间小歇

论坛徽章:
2 [报告]
搞怪行动。开始啦

童趣

单车再次启航,准备回家喽

论坛徽章:
3 [报告]
很好
不认识  特写少了

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-20 09:16:52亥猪
日期:2015-01-21 14:43:44IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-12-17 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-12-20 22:22:00
4 [报告]
很好啊,不过都不认识

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #4 gamester88 的帖子

能认识在怪了  

同在一个蓝天下

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
6 [报告]

很精彩啊~~

我也来发发吧~~~

我相信还有很多精彩瞬间在其它朋友手里

people mountain people see 1.PNG (285.59 KB, 下载次数: 64)

阳光真的很好

阳光真的很好

people mountain people see 2.PNG (332.91 KB, 下载次数: 64)

风真的很清 people mountain people sea~

风真的很清  people mountain people sea~

草帽也有保修啊!

草帽也有保修啊!

水很乡

水很乡

black man.PNG (277.12 KB, 下载次数: 58)

活动挂牌,等下就没牌啦

活动挂牌,等下就没牌啦

评分

瑞儿 + 30 哈哈哈,评分啦!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
7 [报告]

我们开始没有牌的活动啦

哈哈哈。。。。
想玩的朋友下次再来吧。。。

牌子去哪了?

牌子去哪了?

其实我就是神

其实我就是神

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
8 [报告]
这张不错

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
9 [报告]
原帖由 seven007 于 2009-10-28 15:45 发表
这张不错
http://bbs3.chinaunix.net/attach ... 81&noupdate=yes

这次你咋没来呢

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-05-01 14:18:58
10 [报告]
羡慕!