免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

perl 程序员 什么个待遇? [复制链接]

论坛徽章:
1年?
2年?

论坛徽章:

论坛徽章:
呵呵,国内的情况呢?

论坛徽章:
国内不清楚。
在USA用perl搞web prog的,从生到熟待遇也是4-7W USD左右。
当然,如果去了yahoo或google等大公司,那就有10W+了。

如果用perl搞SA,待遇还好一点,起薪都在6W+以上吧。

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2009-11-5 16:36 发表
国内不清楚。
在USA用perl搞web prog的,从生到熟待遇也是4-7W USD左右。
当然,如果去了yahoo或google等大公司,那就有10W+了。

如果用perl搞SA,待遇还好一点,起薪都在6W+以上吧。

呵呵,正想问SA的待遇呢~~
起薪6w+,那一般是多少呢?大一些的公司?呵呵

论坛徽章:

aboard

论坛徽章:

回复 #4 兰花仙子 的帖子

按比例来说在国内相当于多少钱呢?

论坛徽章:
SA?
啥意思?

论坛徽章:
小仙子,在USA用perl搞SA比搞web的还高啊?

论坛徽章:
原帖由 leigh111 于 2009-11-5 16:39 发表
按比例来说在国内相当于多少钱呢?

看你花费。。
偶当时也有7W,但是搞了这么多年,没存下2W块钱。
现在想想太奢侈了