免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

O'Reilly.Intermediate.Perl.2rd.Edition.Mar.2006.en.pdf(第二版 英文 PDF) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨天晚上刚做的

用原英文chm版本转换过来的

保持了chm版的风格、标签和链接

个人比较喜欢pdf的,可以随意的勾画和标记

!O'Reilly.Intermediate.Perl.Mar.2006(chm转换by mwm5).rar

1.07 MB, 下载次数: 1453

论坛徽章:
2 [报告]
第三版吗?

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 兰花仙子 的帖子

查了一下版本历史 2006年3月的,是第二版,呵呵

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #2 兰花仙子 的帖子

查了一下。。第三版没有看到。。。Amazon上头也没有呢。。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 mwm5 于 2009-11-6 09:47 发表
查了一下。。第三版没有看到。。。Amazon上头也没有呢。。

oh...我也只是听说有3rd版。
这本书不错的,我看的version 1st,当时还不叫这个名字,叫learning perl's reference,object and 什么来着

论坛徽章:
6 [报告]
楼主用什么工具转换的啊,转换的挺好

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 coffee777 于 2009-11-6 10:37 发表
楼主用什么工具转换的啊,转换的挺好

这个用VeryPdf HTML Converter V2.0转换的,一次就转换成功了。。

但是这个软件不支持中文,如果chm中包含中文,出来就是乱码了。。

还有部分纯英文的chm文件转换的时候会报错,转换不出来。。

那样的话,就只能先转换成html的,然后再想办法弄成pdf格式了。。呵呵

而且那样的话,链接什么的就没有用了。。

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #6 coffee777 的帖子

:wink: 之前找了不少chm转换pdf,html转换pdf的工具,感觉都不是很好。。。

用起来还是怪费劲的。。

等学好了perl,咱自己写个去。。

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢!找这个很久了。