免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

强烈要求!兰花仙子! [复制链接]

论坛徽章:
呵呵。。。。兰花仙子姐姐。。。。

你给我们这些不懂英文的朋友
找点。perl。中文资料啊。。。

很想去看洋文啊。。。
但是能力有限啊。。。。照顾一哈。。我们这样没有文化的人吧。。

论坛徽章:
原帖由 liuqiao007 于 2009-11-16 16:53 发表

很想去看洋文啊。。。
但是能力有限啊。。。。照顾一哈。。我们这样没有文化的人吧。。

论坛徽章:
怎么都这样啊~~
我转~~

论坛徽章:
原帖由 liuqiao007 于 2009-11-16 16:53 发表

很想去看洋文啊。。。

资料打包下载里头不少中文的资料。。。

包括Learning perl 和Programming perl

另外这个版面上有不少热心的朋友翻译的中文的文档

FAQ还有perldoc。。。

另外,感觉要深入perl,英文这关无论如何得过的。。

论坛徽章:
用英文版的中文版交叉看吧。

论坛徽章:
自己多轉論壇吧, 經常有好心人上傳資料的.
經典的書籍現在都有中文版, 既然要學習perl, 買一些也是應該的.
另外 置頂的帖子有很多資源.

论坛徽章:
还是劝LZ多看点英文资料吧,早晚你会走到这一步的,做程序员的,如果想一直进步,必须学最新的知识,而最新的往往没有中文资料,只有英文文档,在工作中也经常遇到,所以硬看吧。好在一般英文文档写得比较简单,英文书倒还真没看过。

论坛徽章:
原帖由 fxbird 于 2009-11-16 20:07 发表
还是劝LZ多看点英文资料吧,早晚你会走到这一步的,做程序员的,如果想一直进步,必须学最新的知识,而最新的往往没有中文资料,只有英文文档,在工作中也经常遇到,所以硬看吧。好在一般英文文档写得比较简单, ...

严重同意:  “出来混,迟早是要还的”,这句话说的真TMD对阿~~

论坛徽章:
谢谢大家。。。我决定要学习英语了。。。
    要和大家同步啊 。。

论坛徽章:
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
仙子大小姐,,, 哈巴一下