免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

接被关了的帖子 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨天那个帖子只是说一个事实——提问的人少了,回复的人也少了。怎么那么多人来指责我呢?问我对CU做了什么,你应该自问才是。我真的无语了,我只是才发了8贴的新手,你没看见吗?其中6贴还是最近一周发的,这号是以前注册的,现在用罢了。不明白事实的别乱说,
这个民主性也太差了吧,居然被关了,你们有点权力别乱用啊。我也是听他们介绍才来这个网站的,结果就是这种遭遇。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
2 [报告]
好像您说被关的帖子是因为后面大家的回复都带有火药味了.

CU是一个自由开放的地方,之前更多带了批评性的内容我们都容忍过,更何况您的帖子啦.

其实CU也只是一个平台罢了,大家站在不同的角度,就能够体会到论坛不同的一面的.越是那些愿意为论坛付出的,可能收获到的才会更多.我经常就听到一些人感慨,刚开始是在论坛里找资料学习,后来学的多了,就尝试着去帮助别人,在帮助别人的过程中,让自己得到更多的锻炼.

我想,如果您对这里了解的多了,就不会有这种感慨啦!

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 瑞儿 于 2009-11-24 13:57 发表
好像您说被关的帖子是因为后面大家的回复都带有火药味了.

CU是一个自由开放的地方,之前更多带了批评性的内容我们都容忍过,更何况您的帖子啦.

其实CU也只是一个平台罢了,大家站在不同的角度,就能够体会到论 ...

唉,我觉得瑞儿你就像周总理了

天天按住了这个葫芦,又起了那个瓢

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:56
4 [报告]
原帖由 welcome008 于 2009-11-25 00:11 发表

唉,我觉得瑞儿你就像周总理了

天天按住了这个葫芦,又起了那个瓢

哎,管理员不好做呀!

不过还好,很多时候有大家帮衬着啦!而且感觉大家也越能越理解管理的不易啦!

希望后期更多的人能够支持与理解CU