免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4086 | 回复: 1

[Web] nginx 前端,后端服务如何获取用户真实IP [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-26 14:55 |显示全部楼层
前端NGINX 后端 Tomcat

在不修改 Tomcat 中运行程序的情况下 .
如何获得 用户端的IP 呢?

1:
通过配置下述方法,是需要修改Tomcat中的程序代码的.
proxy_set_header Host $host;
proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;


2:
有没有不需要修改后端程序代码就能够实现获取真实IP 的方法呢?

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-27 01:45 |显示全部楼层
加一个 Filter, 重新包装 ServletWrapper 中的 getRemoteAddr() 方法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP