免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

DB2 V9.5的一个秘密 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最新的DB2 V9.5的Fixpack,包含永久性的许可!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
原帖由 wuqing 于 2009-11-29 20:52 发表

这个有意义吗?

V9.7 的也一样 。。。

不过用 DB2 的用户,都不是小用户,都会去购买 license 的 。。。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 snow888 于 2009-11-29 21:42 发表

这个有意义吗?

不过用 DB2 的用户,都不是小用户,都会去购买 license 的 。。。

你前段时间还在找DB2 V9.7的文档,现在倒使连DB2 V9.7的永久性license都有了。很牛啊

DB2 V9.5的Fixpack中有永久性license,也许是IBM的策略,也许是IBM失误。
麻烦你告诉我哪个地址下载的DB2 V9.7的安装文件中包含永久性license!!!我还想要呢,论坛肯定也有很多人想要......
在此先谢谢了

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]
原帖由 wuqing 于 2009-11-30 07:29 发表

你前段时间还在找DB2 V9.7的文档,现在倒使连DB2 V9.7的永久性license都有了。很牛啊

DB2 V9.5的Fixpack中有永久性license,也许是IBM的策略,也许是IBM失误。
麻烦你告诉我哪个地址下载的DB2 V9.7的安装 ...

我没有说我有 db2v9,7 的永久 license 啊?我那句话说了我有 db2v9.7 的license 了?

不过我手上有 db2 的 license 那确实是真的 。。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
5 [报告]
原帖由 wuqing 于 2009-11-30 07:29 发表

麻烦你告诉我哪个地址下载的DB2 V9.7的安装 ...

官方下载的 db2v9.7 中有一个 fix 包,你自己去下吧 。。。

PS:忘记说了,db2v9  的版本,俺还没有用过,正准备用呢 。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 snow888 于 2009-11-30 09:19 发表

官方下载的 db2v9.7 中有一个 fix 包,你自己去下吧 。。。

PS:忘记说了,db2v9  的版本,俺还没有用过,正准备用呢 。

db2 V9.7是2009年新发布的产品,我是在其发布后一段时间才下载的。今天到IBM的网站上看才发现确实已经有fixpack 1了。
不过:
1、你连db2v9的版本都没有用过,怎么知道V9.5和V9.7中的license文件是永久性的呢?
2、我今天下载了db2v9.7的fixpack1,发现其中包含的license文件都不是永久性的,你在第2楼的回复算怎么一回事?
E:\db2v9.7fp1\SERVER\db2\license 的目录
2009/11/19  02:02             1,071 db2consv_t.lic
2009/11/19  02:02             1,093 db2ese_t.lic
2009/11/19  02:02             1,073 db2exp_t.lic
2009/11/19  02:02             1,075 db2pe_t.lic
2009/11/19  02:02             1,091 db2wse_t.lic
这个有意义吗?

你是不是很喜欢主观臆断,想当然?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
7 [报告]
晕,你下的咋和我的不一样???

我的那个就执行一个脚本文件就可以了 。。。。

你咋还有这多东东???

哦,忘记说了,这个 license 对俺没多大意义,需要的时候,客户会买的,俺要用 90 天的开发测试,一般足够了 。。。

论坛徽章:
8 [报告]
9.5的哪个Fixpack?AIX/Linux/Windows的都没有···

原帖由 wuqing 于 2009-11-29 20:52 发表

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 snow888 于 2009-12-1 12:03 发表

你咋还有这多东东???

哦,忘记说了,这个 license 对俺没多大意义,需要的时候,客户会买 ...

给个链接

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 snow888 于 2009-12-1 12:03 发表

你咋还有这多东东???

哦,忘记说了,这个 license 对俺没多大意义,需要的时候,客户会买 ...

你真逗
终于承认自己说要用90天的试用许可了
给个LINK啊