免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wuqing

DB2 V9.5的一个秘密 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
41 [报告]
挑衅只是你的臆断而已,如果你认为是挑衅,那你为什么要回这个帖子呢?
既然你要回复,为什么不确保你对得起这个“人”字?
你就得保持你的言论的一致性!!!

您都发站短要求 PK 了,还需要证明吗?
至于说是否对得起这个“人”字,需要我公布您发给俺的站短来证实一下您是否配做人吗?

我是基于我的经验来说这个license的事情的,最后你采取的方法呢?和我说的有非常大的差异吗?
我不是对问题提出的真实目的的怀疑,而是对必要性提出疑问。
我的原话在这里:
就技术上我知道的是Liense没有必要提供导出的功能。
我说的是如何解决问题,不是从商务层面上讨论。

你从一开始就明确指出没有这样的功能了吗?您自己找您的帖子吧,俺不想再引用来证明您的心理。

还是那句话,有哪个项目因为客户自己把安装介质弄丢了,然后你无法安装而导致项目失败的?

我说的是一种存在上的可能性,开帖子的目的也是尽可能在合法的前提下,解决实际的问题 。。。事实上,多数做现场的,都或多或少遇到过甲方的要求,有些是有理的,有些是无理的,带有要挟性质的要求,如果能在合法的前提下解决问题,减少不必要的麻烦,又何乐而不为,当然没有办法则是另外一回事情了。

你又是如何变通的呢?

俺没有变通,目前为止还是走的商务渠道,也正因为这个原因,所以试图找到一个更好的,合法的解决问题的方法 。

论坛徽章:
42 [报告]
有什么不能公开的?

2009-12-10 23:33回复:
原始短消息: 在吗?接着PK啊

QUOTE:
http://bbs2.chinaunix.net/thread-1620838-1-1.html

我没你那么无聊,我只是从技术上讨论这个问题.
同时,再没有确凿的证据时,我也不会心理龌龊到怀疑别人会因为需要使用盗版而讨论技术方面的问题.
如果你没事情可以做,建议你把时间花到多看点书上.

2009-12-10 23:52回复:

QUOTE:

我没你那么无聊,我只是从技术上讨论这个问题.
同时,再没有确凿的证据时,我也不会心理龌龊到怀疑别人会因为需要使用盗版而讨论技术方面的问题.
如果你没事情可以做,建议你把时间花到多看点书上.

现在是在讨论技术问题。
想请教DB2的哪些特性和特定硬件环境相关。难道不能说吗?

早晨6点33分,我看到回复以后再次发送的短消息:
什么叫纯技术?解决问题就是好技术。
我让你找安装光盘就不是技术活?你找你们前台给你找找光盘试试看?
我让你通知商务让商务协调IBM解决就不是技术活?你让你们前台给你去沟通啊。
你天天做项目管理,难道不知道管理也不过是一门技术而已吗?
自己好好想想吧!你是否一如既往地支持着你的所谓的纯技术论?你这个人做事情是否能够坚持你的生活逻辑?
在这个帖子里,你有多少次转移话题而不是从技术的角度回答问题?
我好心帮助你,没有一句感谢的话,竟然被你侮辱为为“砖家”,一个做了10年数据库开发的人不应该是这样的见识,一个做了N多个项目的人不应该是这样的见识。你愧对这个“人”字!!!

问候你妈妈,教育好她儿子。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
43 [报告]

回复 #42 wuqing 的帖子

您看看您自己发的站短,您还配叫做“人”吗?

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 snow888 于 2009-12-11 10:34 发表
您看看您自己发的站短,您还配叫做“人”吗?

可能关于教育那个请求有点问题,向您道歉。
那就祝愿你们家的男士都像足球先生一样健壮,祝愿你们家的女士都象世界小姐一样永葆青春。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-09 06:20:00
45 [报告]
我已看出两位都是DB2高手,希望以后多给坛子里的弟兄们指点。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
46 [报告]

回复 #44 wuqing 的帖子

没您健壮啊,您可以深夜发帖子 PK ,俺却只能是深夜加班写文档 。。

当然,您家的女士也一定像小姐一样年轻的 。。。

真心的祝愿 。。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
47 [报告]

回复 #45 feiaix 的帖子

别,俺逛技术论坛的时间少,多数都在清茶灌水来着 。。。。

本意是希望在这里学到点知识的 。。。

真心话 。

论坛徽章:
48 [报告]
最新的DB2 V9.5的Fixpack,包含永久性的许可!
wuqing 发表于 2009-11-29 20:52

给个链接吧,找的花都要谢啦

论坛徽章:
49 [报告]
此贴很烂泥.

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-05-29 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-29 06:20:00
50 [报告]
打架很多年