免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

【咨询】能够让ps cs3 识别 Nikon D80 raw格式文件的插件应该存放在哪个路径下? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
RT,希望知道的色友能赐教

ps:已下载的cs4不能使用,不想在浩瀚滴internet里再打捞可用版本鸟。如果哪位有免注册、功能全的cs4下载地址,恳请相告。

论坛徽章:
2 [报告]
我不知道友情帮顶我也想知道。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 瞌睡猪 于 2009-12-1 19:25 发表
RT,希望知道的色友能赐教

ps:已下载的cs4不能使用,不想在浩瀚滴internet里再打捞可用版本鸟。如果哪位有免注册、功能全的cs4下载地址,恳请相告。

奇怪了,我的CS3和CS4都能打开D80的NEF格式,还都没有(至少没有单独)装过插件。我的CS4是Extended,自带Camera Raw 5.0。CS3不在手边,回头查了告诉你。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-23 12:04:38射手座
日期:2013-08-23 16:18:12未羊
日期:2013-08-30 14:33:15水瓶座
日期:2013-09-02 16:44:31摩羯座
日期:2013-09-25 09:33:52双子座
日期:2013-09-26 12:21:10金牛座
日期:2013-10-14 09:08:49申猴
日期:2013-10-16 13:09:43子鼠
日期:2013-10-17 23:23:19射手座
日期:2013-10-18 13:00:27金牛座
日期:2013-10-18 15:47:57午马
日期:2013-10-18 21:43:38
4 [报告]
消失好久了,一来就问问题。
我不懂,帮你顶

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-12-2 01:38 发表

奇怪了,我的CS3和CS4都能打开D80的NEF格式,还都没有(至少没有单独)装过插件。我的CS4是Extended,自带Camera Raw 5.0。CS3不在手边,回头查了告诉你。

多谢tom

ps:cs3没有插件是可以打开NEF文件,但色彩比原片灰淡,只有安装对应相机型号的插件后才能正常还原pp;而cs4据说不必安装插件就可正常显示照片色彩。所以有此一问了。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 hellioncu 于 2009-12-2 08:23 发表
消失好久了,一来就问问题。
我不懂,帮你顶

哈哈,偶系10万个为什么生活版:wink:

对这些不懂,只好向大侠们讨教了。谢谢帮顶

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2009-12-1 21:07 发表
我不知道友情帮顶我也想知道。

嗯,此方法对D200也适用,希望能找到答案

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
原帖由 瞌睡猪 于 2009-12-2 09:51 发表

多谢tom

ps:cs3没有插件是可以打开NEF文件,但色彩比原片灰淡,只有安装对应相机型号的插件后才能正常还原pp;而cs4据说不必安装插件就可正常显示照片色彩。所以有此一问了。

哦。这样啊,我说我的RAW那么灰淡,自己不会调的时候不太好。学习一下。

有空专门学习一下PS。

论坛徽章:
9 [报告]
http://news.fengniao.com/156/1561606.html
PS4可以用这个插件
PS3可以用以前版本的插件
只要拷贝到PS的插件目录就可以了,不同版本的PS插件目录名称不太一样,仔细找找,一共就那么几个目录。一般叫 plugin

评分

瞌睡猪 + 5 多谢指点^_^

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 瞌睡猪 于 2009-12-2 09:51 发表

多谢tom

经查,快乐摄影师用的原来是CS2和CS4. CS2打开D80的raw确实灰淡,以前不知道还要插件纠正,现在知道了,谢谢。
CS4确实亮堂,不过用得很少,以后要多用。